空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜15

好像坟头草都2m了我才又来更文……
================

【15】杂志和少年黄濑

“老板,来一本最新的《新男装》。”山羽拿着张小纸条仔细辨认着女友有些潦草的字迹。

青峰随手拿了本女性写真的杂志结账。

“璃茉真是的,有黄濑的杂志全部都要收集起来,好嫉妒啊!”山羽拆了塑封随意地翻看着,“哦——这次是校园和海边款啊……啧,黄濑君果然是长的好看……”

青峰放杂志的手一顿,从山羽手上拿过杂志看。

黄濑大概占了能有10页内容,8页的写真和2页的专访。

穿上校服的黄濑除了身材高大了,脸部线条变得硬朗,似乎和初中的时候并没有多大变化,对着镜头笑得灿烂。

海边的风格必然是性感的,光裸的上身或是被弄湿半透明的衬衫,线条漂亮的肌肉,湿透的裤子包裹着修长的腿。

“喂!青峰!你喜欢就去买一本啊!不要抢我的啊!这是我买给璃茉的!”

青峰如梦初醒地把杂志塞回山羽手里,“谁想要啊!我先回去了!”

“喂!说好了给我参考戒指的啊!!”青峰最近的状态明显不太对劲,山羽只能自己到店里选订婚戒指。

说是不想要的青峰在回家途中路过另一个杂志摊,还是买了一本回去。

自从看到那个网站之后,青峰几乎每天晚上的梦境都十分美妙,主角无一例外,都是他和黄濑。

做梦的时候不管不顾地倒是很舒爽,只是一醒过来青峰就头疼的不行,自己简直跟个变态似的一直在意淫黄濑。

到底哪里出了问题……

只是喜欢肉体的话,对着别的男人也根本硬不起来啊!青峰烦躁地翻看着黄濑的版面,另一本杂志被随意地丢在一边。

这里是……帝光中学?青峰看了看身上的校服和肩上的包。

“小青峰!!我们去one on one吧!”黄濑从背后扑上来,正常得反常的梦。青峰舒了口气,总算不是提枪就上了。

就像曾经初中一样,输了的黄濑做着一定要打败自己的誓言,然后一起去更衣室洗澡换衣服。

“小青峰怎么一直看我?”黄濑脱到一半发现青峰的视线。

不同于平时梦里甜腻的声音,少年清亮中带点沙哑的嗓音才是青峰熟悉的曾经黄濑的声音。

“没什么,去洗澡吧,然后回家。”仅仅是看着黄濑半裸的少年的身体,青峰就觉得气息不稳。

前几天梦里都是黄濑诱惑他,今天黄濑分明什么都没做……

先到的是青峰家。

“要上去坐坐吗?”青峰问着。

“方便的话,当然好啊~”黄濑显得很开心。

青峰不知道自己是为了确认什么,把人带到自己的房间,关上房门之后,把黄濑压在墙上,鼻尖的距离只有1厘米。

“小青峰你做什么!”黄濑的脸一下子红了起来,把人往旁边推。

“我想知道自己是受了你的诱惑,还是……我自己一直想这么做。”青峰不顾黄濑的反抗,拉开了他的毛线外套,松开领带,扯坏了衬衣的扣子。

“小青峰你到底在做什么!你放开我!”

青峰的梦,自己当然可以为所欲为,拿成年人的身体压着少年时期的黄濑简直易如反掌。

“对不起……黄濑我只是……”说着,手指往黄濑内裤里探去。

捏了一下圆润的屁股,指尖在入口处磨蹭,一下子探入。

“唔……”青峰听到闷哼,抬眼发现黄濑咬着嘴唇正在哭。匆忙地收回手,青峰泄气地坐到一边,他居然对未成年的黄濑下手了……

“对不起……”

“我我我先回去了……”黄濑收拾着衣服,慌张地离开了青峰家。

青峰看着自己精神奕奕的小兄弟,头脑有点不清醒。活了这么多年才知道……自己是喜欢男人的吗?还对好朋友有这种性幻想?

醒过来的时候果然还保持着晨勃的状态,简直糟透了青峰大辉!

评论(5)

热度(25)