空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【14】春梦是大杀器)

迷之开车,诱受黄濑!诱受黄濑!OOC高能预警,OOC注意避雷!因为是梦所以就H得非常放飞!放飞到ooc,虽然很短小……_(:з」∠)_

打了码不知道会不会被河蟹……

===========

好舒服……跪着的是谁……?

青峰想要努力看清吸圝吮圝着自己下圝身的人的脸。

“唔……”卖力的人似乎被青峰稍稍用圝力顶到不舒服。

皮肤很好,腰似乎很软的样子,头发的触感也很美妙。一边的头发被束到耳后,露圝出几乎要红得滴血的耳朵。

青峰闭着眼睛享受。

稍稍退出来一点,舌圝头在前端打转,接着又从根圝部舔上去。偶尔用脸颊贴着磨蹭,甚至在前端亲了一下,发出细微的声响。

“含进去。”是我在说话吗?青峰觉得自己似乎嘴皮都没动。

手上按着他的后脑勺,把自己的东西塞圝进湿圝热的口腔,发出满足的喟叹。

好像是一下子场景换到了床圝上,青峰压着那个人,他的脸埋在枕头里。

“他”?没错,的确是“他”。青峰甚至已经抚上了他的性圝器,直直地挺圝立着,前端已经濡圝湿得不行了。

“后面……”他闷圝哼着,不满地动腰,把屁圝股往青峰这边送。

后面?青峰低头。

因为跪趴的姿圝势分开修圝长的腿,露圝出了禁地,正一下一下瑟缩着,邀请什么狠狠地捅圝进去。

这种情况是要扩张吧,以前机缘巧合大概也了解过一些,或者说对于一个正陷入情圝欲的男人,本能地就知道该怎么做。

青峰几乎都没想为什么自己就这么自然地接受了和一个男人做圝爱的事实。

两根手指很容易就进去了。湿湿圝滑滑的,进出很顺畅,大概是润圝滑剂的作用。

“今天自己做了吗?”青峰听到自己这么问。

“嗯……啊……自己做了……所以……啊……可以一下子插圝进来……也……唔……也没关系……”这个声音似乎有点耳熟,但又不太熟悉。

“真的……”青峰握住了柔圝软的腰,“可以吗……!嗯……”一下子把勃圝起的巨圝物挺圝进了温热柔圝软的小圝穴。反正是做梦,无所谓吧,怎么舒服怎么来。

“啊——唔……”他发出好听的喘息,手攥紧了床单。

“好热……”似乎是忍受不了前端被冷落,他自己抚上去自圝慰。

狠狠的冲撞,连身下人的呻圝吟都是断断续续的。

水?是浴圝室啊。今圝晚的梦格外地丰富嘛。

青峰舔圝了舔嘴唇。

手上托着身前人的一条腿,肌肉的手圝感很好,屁圝股很翘,他的上身贴着浴圝室瓷砖,手高举着握住毛巾架。屁圝股和自己的肉圝棒粘得紧紧的。

“舒服……啊……还想要……唔嗯——”似乎是顶到了要命的地方,他把头仰起来,后圝穴狠狠的缩了一下,绞住肆虐的东西。

青峰开始舔圝吻他的后背,留下一连串的痕迹。左手绕到前面揉圝捏着挺圝立的乳圝头。

“好温柔啊……”

“谁?”青峰把下巴搭在他的肩上,侧过头磨着他的耳圝垂。

“是……是说你啊……小……小青峰……啊……”

青峰才发现贴着的是镜子,黄濑的脸清晰地倒影在里面,流着生理泪水,露圝出一副色到不行的表情。

“黄……黄濑?!”青峰马上停下了动作,把凶器从小圝洞里拔圝出来,松开了手。

“额……”黄濑眯了眯眼睛,“看到我的脸就不行吗……还是这里……”

黄濑压了压腰,让后面更清晰地暴圝露圝出来,诱圝惑着青峰,“这里不够舒服吗……?”

“黄濑你先冷静一下……”青峰下圝体胀圝得发疼,但看清好友的脸之后再肆无忌惮地做也实在不对头吧。

“可是,小小青峰和小黄濑都还超级精神啊……不想……”黄濑转身在青峰耳边说,“不想插圝进来吗……?”带着青峰的手指放进后面搅动,“这里……想要小青峰的肉圝棒……想要的不得了……啊——”

突然的进入让他惊叫出声,接着是听上去很享受的闷圝哼。

“啊——管不了那么多了!反正是梦吧!”青峰几乎是自暴自弃地接受了本能的支配,就着正面的姿圝势直接进入了。

黄濑情圝动地咬着青峰的肩……

醒了。

……

……

真是不能更糟糕了……居然在梦里跟黄濑做得酣畅淋漓……!!!

但是那个黄濑……简直……色到没天理……!

青峰不自觉地勾着手指……

我到底在回味什么啊!!这已经是痴圝汉的地步了吧!

青峰看了看时间,把闹钟使劲摁在床圝上,事态发展有点出乎意料,这种趋势实在是有点微妙,或者说这段时间对黄濑的幻想几乎已经攀上顶峰了。

难得的,天不怕地不怕的青峰畏缩了。

评论(4)

热度(63)