空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】让我留在你身边(全一话)

这是 @木鱼 小天使之前说的想看的梗,虽然梗点在差不多最后的位置_(:з」∠)_

不知道有没有写出你想看的感觉XD

==========

今天是黄濑回国的日子,就像当初出国一样悄悄回来了。

黄濑先生不在家里,空荡荡的屋子熟悉又陌生。

黄濑把行李拖到自己的房间。里面很干净,看起来经常在打扫。连他和青峰的相框也一尘不染。

一定不是爸爸打扫的。黄濑拿起相框印了个吻:“我回来了小青峰。”

一年前……

“爸爸你一定是在跟我开玩笑对不对……?”黄濑不过是去外地出差了3天,回来的时候居然被告知,送自己去机场的爱人——青峰大辉,殉职了。

“凉太……”

“好!你说他死了,我要见他的尸体,你带我去啊!”黄濑一开始是不相信黄濑先生的这副说辞的。

青峰在制住犯罪嫌疑人的时候被另一个同伙开枪击中心脏,主动脉破裂,以身殉职。

“凉太!你冷静一点!昨天就已经火化了!是我亲手把他送进墓地的!青峰是我得意的学生,对他的死我也很难过……!凉太……”黄濑先生抱住哭泣的儿子,不断地安抚,然而收效见微。

“爸……带我去见他……”

当黄濑真真切切地看到墓碑上的黑白照片时才真正崩溃了。跪在前面说着一些胡话。

“青峰大辉!你说过要留在我身边的……你这个言而无信的混蛋……!”

“小青峰你回答我一句好不好,别和我玩捉迷藏了……”

“小青峰……我都收下你的戒指了,你怎么能就这样扔下我不管了呢……”

“小青峰……”

“青峰大辉……”

“小青峰……小青峰……”

好像这样不断的呼喊能让青峰起死回生似的,黄濑先生站在一边,不知道该怎么安慰自己放在心尖上疼的孩子。

甚至雨下大了,黄濑浑身湿透了也不愿离开。

“小青峰……我好冷啊……你不该在这个时候给我披件衣服打个伞吗……你就这样看着我有什么用啊……”照片上的人绷紧了表情,一点笑意也没有。

“凉太……跟爸爸回去吧。”无论谁见到自己的孩子这样都会心疼,黄濑先生强硬地把人拽走,塞进车里带回家。

之后的几天,黄濑的精神状态很差,不断地给各个青峰的好友打电话询问青峰的消息,只是得到的结果都是一样的:黄濑深爱的青峰大辉,死了。

“真是讨厌啊小青峰,一年了你还在折磨我……”黄濑笑了笑,把相框放下,开始收拾不多的衣服。

那枚戒指黄濑戴在左手的无名指上。丢掉过一次,但怎么也放不下,只能打着手电在丢掉它的草丛里不断地找。

好在还有它陪着我。

黄濑洗了澡躺在床上。

“今天黄濑先生要开圝会到很晚……我们今天做到最后吧小青峰。”黄濑从床头柜里拿出润圝滑剂和套套,下定决心般地把塑封给拆了。

青峰把黄濑压在床圝上,哑着声音在他耳边呢喃:“那今天你怎么喊疼我都不会再停了,黄濑。”

互相撩圝拨,在对方的身上四处点火。青峰的手指进去的时候黄濑闷圝哼了一声。青峰刚心疼地想退出去,却被黄濑抓圝住了手腕:“是小青峰说的不会停吧,我没事的,你继续。”

青峰把动作放得更温柔一点,仔细地开发着黄濑的小圝穴,另一只手服圝务着硬圝挺的小黄濑,吻着黄濑敏圝感的耳后、肩胛和腰胯。

就在青峰和黄濑都觉得情到深处,是时候该把距离缩到负数的时候,黄濑先生的一声大吼直接把对准了后圝穴的凶器吓软圝了。

“青峰大辉你这个混蛋小子在对我儿子做!!什!!么!!啊!!!”

“爸爸!”

“黄濑局长!”

两人迅速地穿好了衣服,跪在地上任凭发落。

于是两人就这样意外跟家里出柜了。

之后,黄濑先生和黄濑长谈过不少次,他对警察这个职业很了解,是把脑袋别在裤腰带上的工作,青峰不是个作为爱人交往的好人选,更何况还是个男人。他不看好他们两个口中的爱情。

一个是自己的孩子,另一个是自己的得意门生,关于他们两个究竟是怎么搞在一起的,黄濑先生不想去深究,他就想让他们明白,世俗的压力终会让他们两个的关系分崩离析,所以应该趁早分手。

另一边青峰和黄濑偷偷约会开房却面圝临着一个大问题:青峰因为被吓到所以ED了!

“医生说可以试试不同的感觉!所以今天小青峰就好好躺着享受就可以了!”黄濑爽圝快地把外衣脱了,留下一条性圝感的蕾丝丁圝字圝裤。

拿出背来的大包里的情圝趣用圝品放到床圝上,黄濑坚定道:“今天一定会让小青峰重振雄风的!”

事实的确有效,结果黄濑在床圝上趴着度过了接下去的两天。青峰被作为上司的黄濑先生叫到办公室大骂了几个小时。

黄濑醒过来的时候闻到了饭菜的香味。出了房门,厨房里是正在忙碌的黄濑先生。

“爸……”黄濑从后面环住他的腰。

“凉太都是大孩子了怎么还要抱着爸爸哭?”黄濑先生关了火,眼睛酸酸的。

“对不起,一声不吭地走了。”

“回来了就好。去坐着吧,爸爸这一年手艺长进可多了。”

一年前青峰的死给黄濑的打击有多大黄濑先生看在眼里,但他必须狠下心……一年时间黄濑似乎对他也淡了,要不要给凉太介绍介绍女朋友呢?

黄濑回到本部上班的时候升了职,成了部门经理。

结果跟着总经理去谈生意的时候见到了一个不该出现在这里的人。

“不不不,小青峰一年前就走了……”黄濑不敢相信的看着酒桌对面不羁的男人。

还是群青色的头发,只是发型变了,气质上好像也不一样……仔细看的话,眉角多了几道疤,眼睛的颜色也不一样。

黄濑自觉状态不好,道了个歉走到洗手间。

“不可能吧……”黄濑往脸上泼着冷水。

“黄濑凉太先生好像刚才一直在看我吧……我们以前见过吗?为什么用这种怀念又悲伤的眼神盯着我看呢?”男人也进了厕所,拉着黄濑锁进一个隔间,右手搂上腰,左手钳制着黄濑的下巴。

“你放手!”摩挲在脸上的温度让黄濑觉得恶心。

“你是不是上过我的床的哪只小猫咪呢……?”男人的力气很大,强迫黄濑跟他贴得更紧。

不对……虽然哪里都不对……但是黄濑却在他身上找到了一丝青峰的味道。

“浅古先生,你请自重!”黄濑挣扎开禁锢他的手臂,几乎落荒而逃。

被称作浅古的男人低着头痴痴地笑着。

黄濑不知道自己怎么了,一瞬间的心动让他很不安。甚至晚上躺在床上,脑海里还是浅古调笑的表情。小青峰总是绷着张能吓跑小朋友的脸,但是那个的时候表情总是性感得要命……黄濑把手伸进内裤……

“小青峰……”颤抖着喊着爱人的名字,黄濑手心一片粘腻。

今天是黄濑局长和卧底约好碰头的日子。

“喂你小子不要给我做命令之外的事啊!好好取得那智廉的信任!”

“这一年他对我的信任已经很高了,如果任务能提前完成的话,局长你要履行诺言。”

“等你好好完成任务再说吧臭小子。上次没抓到他们的把柄,你还要继续努力,别给我蹬鼻子上脸!”

“知道啦……”

“还有!凉太是我儿子,你别再和他有过多的接触,容易被他们怀疑。我再提醒你一次青峰大辉。”

“我会看着办的。”青峰挠了挠过长的头发,离开座位。

黄濑对于这个最近一直在纠缠他的人很没有办法。

“浅古信亮!”对于总是莫名出现在厕所、楼道、小巷各种奇怪地方的人黄濑不知道怎么样才能把他赶走。

可恶的是他好像并不是太讨厌他的靠近。

“黄濑先生总是穿得端端正正的,让人很想把你的衣服都撕碎啊——”

总是说着这种话。

“路上小心啊小猫咪。”

有时候会等在他的车旁边,就只是跟他说一声再见。

完蛋了……黄濑凉太!

就在黄濑胆战心惊地觉得自己可能又要陷入恋爱的时候,浅古信亮突然消失了。

黄濑在松了口气的同时,黄濑先生那边开始给他安排各种相亲。

“我觉得今天这个女孩子挺不错的,凉太你不考虑一下吗?”

“爸……你不用上班吗?偷偷坐在隔壁的座位上我看的一清二楚啊。”

“啊哈哈哈,爸爸关心关心你的终身大事……”

“我暂时还没有成家的打算……”黄濑谈了口气。

“凉太。你是不是还想着青峰那小子。”

黄濑紧了紧抱着抱枕的手臂:“我已经很清楚地知道小青峰回不来了……可是总有他还呆在身边的感觉。爸你就不要管我了……”

黄濑先生头疼地按了按太阳穴,这个狡猾的混蛋,上个月擅自行动和黄濑接触,好在没有破坏他在那智廉心里的地位,下一次的行动已经在筹备了,计划顺利的话,卧底行动能在两个月内结束。

接下来就该自己履行当初的诺言了!所以在剩下的这些时间内自己还得再挣扎一下!说不定自己儿子就和哪个姑娘看对眼了呢!

然而黄濑局长的算盘很快就被拼命的青峰打烂了。

掌握了那智廉的犯罪信息之后,抓捕行动很顺利,青峰终于能重新穿上警服,用青峰大辉的名字,活着,到黄濑身边。

“行行行!我同意我同意!你别在我办公室招我烦!滚!”黄濑先生泄气地靠在椅子上,真是让他们俩打败了……

黄濑在地下停车场重新见到青峰的时候,青峰还穿着“浅古信亮”的衣服,头发也没有去剪,完全还是“浅古信亮”的样子。

“你又来干嘛,让开,我要回……”

黄濑被眼前的人抱住,下面的话被闷在喉咙里。

“喂黄濑,我是青峰大辉。”

黄濑的心剧烈地跳动起来,他不能说没想过这个可能,但是当时所有人都告诉他青峰大辉已经不在人世了,他们怎么可能编造这么大一个谎来骗自己。

“我不知道你是怎么知道这个名字的,我不想在这里跟你耗费时间。”黄濑从怀抱里挣脱出来,解锁了车。

“黄濑!这个戒指你总认识吧。”青峰拉住了黄濑的手腕,把脖子上挂的项链拿出来,项链上串着的是和黄濑手上一对的情侣戒指。

黄濑抚上戒指,用力把项链扯下来,钻进车里一溜烟跑了。

“喂——!黄濑!你停车!”青峰追着跑了一会儿,还是没让车停下来,踹了墙壁几脚。

黄濑把自己关在房间里噼里啪啦地掉眼泪。

黄濑先生下班的时候看到儿子正襟危坐地在沙发上等着他,肿着两只大眼睛。

“说说吧,小青峰的事。”

“我一直没说,是怕牵连到你。青峰是缉毒队的,一年前局里的卧底行动案通过之后,青峰就成了卧底人选。要消灭原来的身份,死亡是最简单的,而且青峰是个孤儿,所以牵挂的人也比较少。我想着正好你们两个分开,你如果能死心然后和女孩子结婚正好……所以……”

“所以你就信誓旦旦地跟我说青峰大辉死掉了!再也不会回来了!”黄濑攥紧了拳头。

“爸爸跟你道歉,当时看到你那种状态我也很心痛……现在你们两个的事我也管不着了,想结婚还是想分手凉太你自己决定。”

黄濑一言不发地拿着戒指回到房间。

第二天下班的时候,恢复本来面貌的青峰正等在一楼大厅里。

“黄濑!”青峰笑容满面地跟从电梯出来的黄濑打着招呼。

黄濑冷着脸无视了他。

“黄濑,我不是故意消失的,我……”青峰跟在后面解释。

“我知道,我了解事情的经过了,但是现在。你让我一个人好好想想。”黄濑无情地给青峰留了个汽车屁股,绝尘而去。

第三天,黄濑收到了一桌子的花。全部分给公司的女孩子了。

第四天,本来说好的相亲,女方没有来,来的是青峰。

“黄濑。”青峰挤着坐上副驾驶。

“下去!”

青峰没有理会,凑过去想吻他,被黄濑推开:“青峰大辉!”

“是!”

“你再动一下,我们这辈子都不可能了!”说着把车开了出去。

黄濑挑了条路狂飙车速,最后停在公寓楼下。

黄濑也不管旁边坐着的人,径直下了车。青峰匆忙地解了安全带也跟着下车,往前跑了几步,把黄濑抱住。

“黄濑你差不多也生完气了吧!”

“什么叫生完气!整整一年!我都以为青峰大辉死了!你现在告诉我你TM去当卧底了,现在完成任务回来了告诉我我们可以继续谈恋爱了!青峰大辉你算盘打得可真好,就算到我不会跟别人跑是不是?!还换个身份来接近我!啊?!你这个大混蛋!!”黄濑靠在青峰肩头哭得歇斯底里,拳头狠狠地砸在青峰的背上。

“对不起,对不起黄濑。你别哭了……”青峰亲吻着黄濑的眼角,这些眼泪都是他青峰大辉干的蠢事害的。

“黄濑……接下来的生命里,我绝对不会再离开你了。让我留在你身边好不好。”

青峰以为自己足够煽情到让黄濑笑着拥抱自己,结果只是裆部被膝袭,得到了一句:“去死吧!”

最难的不是分开一年的思念,而是回来之后该怎么好好哄爱人。青峰捂着下身想着。好痛啊……

“……小青峰你还好吧……”黄濑觉得自己好像用力过头了,转过身发现青峰果然倒在地上疼得打滚。

“黄濑……我好痛啊……”青峰见黄濑有软化的迹象,拿出当卧底时候的演技,做出隐忍的表情。

黄濑有些慌张地把人扶起来,塞进车里,“那我送你去医院。”

青峰见机把黄濑手上的车钥匙抢过来,给车子上了锁,塞进口袋里。

“!!!唔唔唔!!”黄濑被青峰制住,狂圝热的吻压下来。

“好疼啊黄濑,你帮我揉圝揉好不好……嗯……?”青峰抓着黄濑的手往自己下圝半圝身探。

气氛很快火圝热起来,却被敲窗户的声音打断了。黄濑清圝醒过来把青峰推开,从他口袋抢出车钥匙,开了锁,放下车窗。

“你们俩,在车里干嘛呢。”黄濑先生阴沉着脸,笑眯眯地看着两人,“上来吃饭吧——”

对于青峰死乞白赖地要留宿的借口,黄濑嗤之以鼻。

“我要和局圝长讨论案圝件。”

“哦。那你去我爸那边睡。”黄濑把人往外推。

“我睡了!别来烦我!”黄濑先生锁上房门,清净。

“黄濑……”青峰回头含情脉脉地看着黄濑。

“好啊,想睡我这里,那你让我上一次。”黄濑抱着手臂好整以暇地靠在门后。

青峰洗完澡在床圝上挺尸,今天,他后面的第一次大概是要交给被自己惹恼的爱人——黄濑凉太了。

然而……

“小青峰……你……!说话不算话!唔……轻点……啊……”黄濑懊恼地抓着床单。

“黄濑我忍不住了,计划赶不上变化……呼……”青峰握着黄濑的腰,不断地抽圝送着。

“混圝蛋!”

“是,我是混圝蛋。黄濑原谅我……”青峰拭去黄濑眼角的生理泪水。

“额……哈……”黄濑忍住呻圝吟,怕把隔壁的人吵醒,“你怎么……唔……还不射……!后面要……要坏了……”

“我可是忍了一年了……今圝晚你就别睡了黄濑。”青峰顺着黄濑的手指一路吻到肩头。

“不行……明天还要……嗯——”黄濑几乎要高圝潮的时候被青峰堵住了前端。

“等我一起……”

第一次高圝潮过去没多久……

“不要在里面硬圝起来……啊!”

隔壁的黄濑局长也是一夜无眠,第二天揪着神清气爽的青峰去局里。

之后虽然黄濑对青峰还是爱搭不理,但是态度已经缓和不少了,主要是对青峰亲昵的动作不再抗拒,虽然脸色也没有太好就对了。

但是黄濑怎么也没想到生日那天回到家的时候,青峰在昏暗的烛光边跪着跟自己求婚。

“凉太,让我留在你身边吧。”

黄濑把青峰扑倒,抱着他的脖子说笨蛋。

“你欠我一年,不还我一辈子我就废了你!”黄濑恶狠狠地在青峰耳边说。

手上原本的戒指被取下来,换上了新的求婚戒指。

“随你处置。”青峰说完,吻上了压在身上的黄濑。

END

评论(4)

热度(80)