空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【12】想one on one)

 【12】想one on one

“怎么了?”青峰送黄濑回到家,把他安置到被窝里,转身想出去却被抓住了手。

“小青峰,等我病好了,跟我one on one吧……”

青峰把他的手塞回被子里:“你先给我好好养病!”

“那你早点回去吧,再晚点可能就没有电车了。”

“喂——不要用这种表情说勉强的话啊——”青峰没忍住,揉了揉黄濑的头发,“我先去给你买个晚饭,快睡!”

“我好多了……”黄濑深吸了一口气,“小青峰快回去吧。我现在也没有胃口。”

“……我知道了。”

听到关门的声音,黄濑往被子里缩了缩。
结果害他浪费时间陪了我一下午……

青峰带着晚餐和换洗的衣服回来的时候黄濑睡得正熟。探了探额头,好像温度又回升了。

青峰烧了热水,拿着退烧药进门的时候黄濑刚醒,正噗嗦噗嗦地掉眼泪。

“有那么感动吗……?”青峰把人扶起来,“我怎么可能丢下你一个人生着病呆在家里啊。”

什么啊……小青峰太犯规了……你这样只会不断给我希望,让我狠不下心跟你说永远不见。

就像初中之后再也没有换掉的电话号码,即使是得不到回应的节日祝福也好像一种微妙的联系,给自己的是希望还是折磨呢?

“看我干嘛!吃药!”青峰把药往黄濑嘴巴里一塞,凑上兑好的温开水给他灌下去。

“噫——这个药没有糖衣!”黄濑嘴里全是苦味。

“你是小孩子吗?吃药还要糖衣。”青峰端过买来的小粥,递到黄濑手上,“吃这个去苦味吧。”

“小青峰……可以陪我one on one吗?”

“好好好,等你生完病就去——”青峰无奈地回答着。

为什么黄濑一生病就变得更幼稚了呢?好像是……跟自己撒娇似的……?

青峰的心漏跳了一下,自己好像还挺乐在其中……对另一个男人的撒娇?

“……我不想吃了。”黄濑把半碗粥塞回青峰手里。

“张嘴!”青峰恶狠狠地舀起一勺,凑近了吹凉,抵到黄濑嘴边,“我排了一个小时的队才买上的,你敢不给我吃完?!”

“小青峰对我太好啦——”黄濑鼓着腮帮子喝粥,直盯得青峰发毛。

“我脸上有什么吗?干嘛一直盯着?”

“我在想,小青峰那么帅为什么没有女朋友呢?”

“不要随便说一些奇怪的话啊!”

==================

下下篇会有谜之开车,青峰的梦,诱受黄濑出没OOC高能预警!!非常放飞的H……

顺便求一下有小天使知道不会被和谐的发文的地方么……微博和图片都不行

qwq

不知道简书可不可以啊

评论(6)

热度(35)