空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【10】粉丝们)

【10】粉丝们
黄濑的一条推特让粉丝圈炸开了锅。

是他和青峰泡温泉的照片,两人裸着上身靠在一起,虽然照片只拍到肩部往下一点,还是特别引人遐想。

黄濑搂过青峰的肩,左手在另一头比了个剪刀,青峰一脸嫌弃地不愿看镜头。

黄濑凉太:小青峰比赛赢了请我泡温泉~拍照要笑啦★@青峰大辉

凉太我的嫁:啊啊啊凉太你有了别的男人我怎么办!

我不知道我是谁:我的天青峰大辉是谁!为什么这么性感!我的菜!身材!鼻血——凉太原谅我爬墙3秒……

今天天气真好:准备考研刷个推特瞬间被点燃!青峰打球的时候超帅!!双粉的我昏了……

小皮球:港真青峰打球帅到爆炸!

我去个厕所:黄濑小天使发的推特为什么大家的关注点都在另一个男人身上?!凉太这张太鼻血了!皮肤超好而且对比起来特别白啊!还有小水珠!我就想知道旁边那位帅哥什么感受!

放着我来:喂你们没人想知道凉太和青峰大辉是怎么勾搭上的吗??!

黄濑凉太:我们是初中时期篮球社的队友啊w高中不同校还打过好几场呢!可惜我都输了(ಡωಡ)  // 放着我来:喂你们没人想知道凉太和青峰大辉是怎么勾搭上的吗??!// 黄濑凉太:小青峰比赛赢了请我泡温泉~拍照要笑啦★@青峰大辉

放着我来:我的天我被翻牌了!!前排表白凉太!!这CP我吃我吃!我!吃!

青峰大辉:想赢我还早一百年吧。one on one 黄濑 // 黄濑凉太:我们是初中时期篮球社的队友啊w高中不同校还打过好几场呢!可惜我都输了(ಡωಡ)  // 放着我来:喂你们没人想知道凉太和青峰大辉是怎么勾搭上的吗??!// 黄濑凉太:小青峰比赛赢了请我泡温泉~拍照要笑啦★@青峰大辉

“谁的电话?”黄濑躺在榻榻米上,拿着手机看评论和转发笑得正欢,见青峰接了个电话就好奇地问。

“经理人问我为什么推特粉丝突然涨了这么多。”青峰拿毛巾擦着头发,撇了一眼自己的推特界面突然觉得好笑。

上一条信息还是2个月前的,不说他自己不习惯发这种东西,经纪人似乎也不太热衷让他在社交平台上发动态。

评论里有过来围观的黄濑粉丝,也有看到偶像突然出现先留言为敬的原粉丝。

“说起来——小青峰知不知道你是日本球员里女粉丝最多的诶——”

“这种东西无所谓吧,我又不是为了她们打球的。”

“可是有人在背后支持你的感觉不是让人觉得很感动吗——?”黄濑对着手机屏幕傻笑,“有时候工作累了,看到她们给我加油就什么都忘了。”

青峰顺手把黄濑的手机抄过放到一边,“别看了,睡觉!”

说着就拉了灯,躺在自己的铺子里闭上了眼睛。

黄濑的手机被没收到青峰的另一边,似乎是为了逼他早点睡。

“小青峰真是自说自话。”

“黄濑。”

“嗯?”

“我也会给你加油的。”青峰喃喃。

“小青峰你说什么?我没听清。”

“没什么没什么,我累死了,快睡!”

黄濑打了个哈欠,转过头就是青峰的侧脸,稍微往那边挪了挪,好像就能听到青峰的呼吸和心跳。

明明以前合宿的时候也是挨着睡的,今天只有我们两个——

黄濑满足地闭上了眼睛。

评论

热度(56)