空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【9】就是觉得热而已)

【9】就是觉得热而已
其实旅馆也不算近,青峰开了大半个小时的车才到目的地。
黄濑因为一整天的拍摄,累在副驾驶座上睡着了,歪着脖子看起来很不舒服。
青峰停了车,有点不忍心叫醒睡得正香的人。仔细看的话,黄濑的眼圈下面已经有了一小圈乌黑。
当距离要更无限拉进的时候,黄濑睁开了迷蒙的双眼。
青峰瞬间从黄濑面前弹开,若无其事地解了安全带,“到地方了。”
黄濑打起精神,好不容易小青峰约我去温泉,一定要高高兴兴的!
“累的话就不要勉强了啊黄濑。”青峰倒也觉察出黄濑的疲惫。
“正好泡泡温泉嘛!泡完了就可以好好睡一觉……”黄濑想了想,继续道,“明天上午也没安排,不急着赶回去——”
“走啦走啦,小青峰说要请我泡温泉的,不要婆婆妈妈的!”黄濑推着犹豫不决的青峰。
不得不说,泡温泉真是种享受,尤其是——只有两个人的小包间——还有——
“小青峰脸都红得能看出来了哈哈哈哈哈——”黄濑隔着漫漫的雾气观察着青峰。
青峰先洗完了澡到温泉,黄濑围着浴巾出现的时候青峰就有点不淡定了,更别说他嬉笑着往自己身边靠。
“啊啊……就是觉得热而已啊——黄濑你自己也好不到哪里去吧——”
“……我和小青峰才不一样!”黄濑靠在边上,捂了捂通红的脸颊。不是因为热才脸红啊笨蛋小青峰!算啦,跟你说也不明白的吧。
黄濑转趴在池边,几乎贪婪地注视着身边闭目养神的青峰,嘴角带着笑意。
以为再也不会有亲密交集的人偶然间又走得近了,那我该拿这份心情怎么办呢……?小青峰。

评论(5)

热度(34)