空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【8】来看比赛)

另一篇开始整理脑洞,打算好好想想怎么写,最近应该不会更新了(ಡωಡ)

这里甜甜的日常还是会是不是冒出来几篇ww

我果然不适合写虐的……写完感觉都不知道怎么接下去了……

另外这篇比较日常的,大家有什么喜欢的梗和脑洞也可以写在评论里,如果不嫌弃我写的比较流水账的话XD

==============

【8】来看比赛

国家队比赛完成后青峰就回到了俱乐部。

今天是和另一个俱乐部的公开练习赛。

观众席不能说很满,倒也坐了个七七八八。

黄濑是第三节才入的场,今天的拍摄状态不是很好,总找不到感觉。也有可能是着急来看比赛的原因,毕竟青峰都特意给他留了门票。

黄濑裹着大围巾带个毛线帽子找了个中间的位置坐下,搓了搓冰冷的手。

青峰总时不时往观众席看,却一直没找到黄濑的身影。

他不是说了拍摄很忙有可能过不来。青峰瞄准了篮筐,一个漂亮的三分。心底却暗暗叹气。

“今天不是很开心?看起来完全没有激情啊青峰。”第三节结束休息的时候山羽小声问着。

“没有没有,你怎么这么烦!”青峰和山羽本来就是一个俱乐部的,又一起在国家队效力,所以关系倒也不错。

“你看那个人像不像黄濑?”山羽指着黄濑在的方向。

青峰顺着看过去。

黄濑见青峰往自己这里看,举高了手臂打着招呼,接着收回手臂握拳做了个加油的手势。

“就你眼睛尖!”青峰强压着上扬的嘴角,给了山羽后脑勺一下。

“青峰突然攻速变快了,注意我们的节奏,防守好了!”对方的队长喊着。

“怎么突然跟打鸡血了似的!”山羽一边配合着青峰的节奏,一边抱怨。

比赛结束的时候黄濑兴奋地从座位上站起来,还因为穿得太笨拙而踉跄了一下。

周围的气氛很热烈,黄濑扯了扯围巾,露出一个大大的笑脸,和场上的青峰对视着。

“等我。”青峰做了个口型。

黄濑点点头,反正晚上也没有别的安排了。

“喂——青峰你跑这么快做什么——”山羽还没换完衣服青峰已经冲出更衣室大门了。

黄濑在体育馆门口等着,无聊地踢着地上的小石头。

“黄濑——”青峰跑到门口,大喊了一声。

“黄濑?是那个模特儿吗?”

“有点像啊……”

“是吗,是他吗?”

黄濑听到周围的谈论声,已经有几个女生在往他这边走了。

“嘘——小青峰你太大声了!”黄濑靠在青峰旁边提醒。

“走吧,带你去个地方。”青峰看着靠过来的一团圆球,心情颇好地拉着人往停车场走。

“哈哈哈,小青峰是要和我约会吗?”黄濑把围巾往脸上扯了扯,遮住悄悄红起来的脸颊。

“哈?只是谢谢你来给我捧场——”青峰慢了脚步,“你也很久没碰篮球了吧。”

“诶?要去篮球场吗?小青峰刚刚消耗了那么多体力没关系吗?”黄濑的心脏收缩了一下……打篮球的话……黄濑不经意地动动脚腕。

“谁说要去篮球场了,这里附近有一家很有名的温泉旅馆,请你去泡温泉,赏不赏脸?”

“好啊!”黄濑松了口气。

评论(5)

热度(45)