空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【5】【6】【7】)

 【5】返工

被通知返工的一干篮球队员垂头丧气的。

本来也不太会拍照,那天折腾了那么久结果还是挑不够能用的。

“所以今天还要你们继续努力了!”摄影师叫丸岛谅介,难得是个好脾气,在一群大高个儿里显得有些娇小。

主力走了一大半也没办法练习了,队长就凑过来看热闹。

“唉……还是不行啊……”

“你啊就是对他们太温柔了。喂青峰把你的手机给我放好!山羽你动什么动!古坂你的腿收起来!全部给我站直了!!”队长看看一脸为难的小摄影师,打算帮个忙。

“哦——很好很好保持一下,再稍微放松点——”丸岛如蒙大赦。

“咦?今天B3又有拍摄啊?”黄濑完成了自己的工作随意逛着摄影棚看看会不会有熟悉的人。

“诶?小青峰?”黄濑从门口探了头进来,有点惊讶。站到摄影师身后跟大家打招呼。

其他人倒是友好地笑笑,只有青峰姿势都变得不自然起来。

“青峰君你的身体稍微侧一点……不是靠过去!”丸岛急了,刚刚还好好的,怎么回事啊。

有人拍了拍肩,丸岛回头,黄濑说:“我来帮你!”

黄濑跑到灯光下,抓着青峰的身体摆弄起来,顺便教了教旁边几个僵硬的队员摆姿势。

“手要这样放,你看我,这样!肩膀放松一点。”黄濑认真地给山羽拗造型。

“小青峰你怎么又不对了!”黄濑回头发现刚教好的学生又一副懒懒散散的模样,只好再亲自动手。

“哈哈哈哈青峰君看黄濑不理他一定是吃醋了!”

“就你话多!!”青峰一巴掌盖在山羽的头顶上。



【6】说再见

“6点啊……”黄濑翻着日程表,“周六拍摄大概要到晚上8点的样子……”

“我说黄濑很忙啊,你们一个个吵什么!”青峰推着围成一圈挤过来的队友。

“哈哈哈,难得大家都那么热情,如果你们不介意太晚的话也没关系啦。”

“啊!那就这么定了!那天多亏黄濑君帮忙,代言商的照片才算拍完了!”山羽扯着大嗓门努力地挤在青峰手机的话筒边上。

“黄濑君——准备一下要上场囖——”听筒里传来一个女声。

“知道啦小田姐——”黄濑拿开了手机答应着,“那就这样吧,定了地址的话记得发给我,拜拜~”

“挤?再挤啊!!”青峰的手机只剩下忙音,心情非常不愉悦地拿起一边的篮球练起来。

“喂,他更年期吗?怎么突然很不爽的样子。”山羽怼了一下旁边坐着休息的队长。

“大概是因为没有能多说两句话再好好说再见吧,练习了!”

“再见?跟谁?跟黄濑吗?”山羽挠了挠自己的寸头,“这有什么好生气的??”



 【7】黄濑君真的是男孩子吗

“黄濑说他快到了。”青峰看着发来的短信,和初中时期的风格如出一辙。

“啊!太好了!那我们下东西吧,一会儿他来了刚好可以吃!”冬天聚餐当然得选火锅!

“我先去个洗手间——”山羽说着就打开了包厢门。

门外站着一个高挑的长发美女。

“不好意思你是不是走错地方了。”山羽颇有礼貌地问着,不过她好像有点高过头了。

“诶?207,没错啊。”黄濑拿下墨镜又确认了一下包厢号,“你不是山羽君吗?”

黄濑笑了笑,往里走着。山羽忘了自己本来打算上厕所,迷迷糊糊地又回到座位上去了。

“啊——大家不要这样盯着我看啦。”黄濑把伪装的帽子口罩假发都拿了下来,“今天正好拍一个女性化妆品的代言,急匆匆地出来就没有卸妆,顺手拿着长假发就赶过来了。”

青峰不想承认这群丢脸的人是自己的队友。

“那我坐小青峰旁边好了!”黄濑拖出椅子坐了下来。

一阵淡淡的清香飘到青峰的鼻子里,转过头正好对上黄濑妆容精致的脸庞。女性的妆容显得黄濑整张脸尤为柔和,甚至抹了唇彩的唇边还带着浅笑。

青峰尴尬地咳了两声:“咳,快吃吧!”

“是啊黄濑君,这家店很好吃的!外面很冷吧,你穿的少,快暖暖身子!”

聚餐进行的很愉快,除了没有酒。

也不知道为什么,明明是必点的东西,今天却换成了饮料。

按山羽的话来说就是:不知道为什么,感觉在黄濑君面前就是不好意思喝酒啊……

青峰洗完澡之后打开手机,先是收到了黄濑的短信:帮我谢谢他们,今天超开心★而且好好吃啊那家店(๑Ő௰Ő๑)!模特要保持身材好讨厌啊,不然我一定会经常去的XD!ps:小青峰的队友都好有意思w

往下翻是队友的短信,内容出奇得一致,中心思想就是——青峰!!黄濑君真的是男孩子吗?!

就说不想和他们做队友了啊!!!青峰把手机摔在床上。


评论(2)

热度(41)