空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜(【1】偶遇)

大概算是一系列短小的睡前读物233

每篇都超超超超短_(:з」∠)_

球员峰和模特濑设定★一个tag走天下√

因为最近心情不好就写点甜甜的粮给自己吃【吧唧嘴】

【1】偶遇
黄濑在拍摄的时候偶然听到有粉丝在讨论隔壁摄影棚的事。
“听说是青峰大辉诶!”
“那个最近大热的球员吗!听说NBA已经邀请他了啊!”
“在隔壁?”
黄濑拍摄得空休息的时候去隔壁摄影棚看了看,多年不见的人正一脸不耐烦地根据摄影师的要求摆姿势,旁边的队友也是一脸无奈。
“嘿!小青峰!”黄濑压制住自己的心跳和颤抖的声线,灿烂地笑着朝那边挥手。
“啊,黄濑君在又在A3拍摄吗?”摄影师倒是个熟人,跟黄濑打了个招呼,“和青峰君很熟?”
黄濑不好意思地揉揉鼻子:“初中时期要好的队友吧,我当时也很喜欢打篮球哦~”
摄影师示意拍摄暂停,结果那边闹哄哄地就把青峰推搡过来了。
“喂你们推我干嘛!”
“青峰你和黄濑很熟吧!拜托帮我们要个签名啦!”
“是啊,女朋友一直吵着喜欢他,当作礼物的话应该很不错。”
“就拜托你啦青峰!请你吃饭!”
“你也知道璃茉有多粘人啦,如果让她知道我见到人却没有要签名的话一定会死的很惨的,所以……”
“什么啊……”青峰左摇右晃地稳了稳脚步,站定在黄濑面前。
“咳!好久不见啊黄濑。”青峰挠了挠头。
两人从大学开始就没有见过面了,突然见面还是有些不知道说什么。
队友在一边使劲给他使眼色:签名签名!
“小青峰想说什么……?”
青峰思考了一下措辞,突然要初中队友的签名怎么想都很奇怪啊……这群丢脸的队友!
“黄濑你给我签个名吧。”
青峰说完这句话之后总觉得自己应该做点什么,做什么呢?
“啊?”黄濑眨眨蜂蜜色的大眼睛,上了妆显得更漂亮了,“小青峰你是我的粉丝吗?哈哈哈完全没想到啊——可是要签名的话我要签在哪里?”
青峰飞了个眼刀给一边笑成一团的队友,怪谁啊!笑笑笑!笑死算了!
“……那你……签我身上?”
最后还是球队的经理拿来了一本签名纸,本来是给球迷们准备的,结果给自己家队友糟蹋了。
看他们一个个捧着纸一脸“得救了”的蠢样,青峰不耐烦地“嗤”了一声。
“我也是小青峰的球迷哦~可以给我签个名吗?”黄濑递过来崭新的签名板,笑嘻嘻地看着青峰。
“哦~黄濑君是笨蛋峰的球迷吗!快给人家签名啊新晋王牌!”刚给女朋友说了惊喜的山羽赖淳拍着青峰的肩。
青峰接过签名板刷刷签上名字。
“嗯——小青峰给我写个to签吧,这里!”黄濑指了指位置,“就写……给亲爱的凉太!”黄濑说完脸有些热。
队友们哇哇起哄,青峰眼里却只有那只修长白皙的手,刚刚距离自己有那么近!

评论(4)

热度(55)