空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

请不要在警察局谈恋爱(贺红,HE)6

这章继续4的剧情辣,耍流氓什么的最喜欢了XD(虽然耍得好不好还两说w)

===========

贺天光裸的肩膀被红毛的眼泪打湿,差不多等红毛发泄完了,贺天轻扣在他后脑上的手安慰性地揉了揉。

红毛大哭的劲头过去之后还抽抽噎噎的,就着趴在贺天肩头的姿势小声地说:“谢……额谢谢……”

贺天感受到红毛嘴唇轻触肩头,缓缓笑开了。

红毛平静了一下情绪,撑着起来就见贺天笑得贼好看。贺天一看红毛眼睛红红的,整张脸也通红一片,还时不时有哭过的余韵涌上来吸两下鼻子,忍不住大笑。

红毛拿一只手遮住脸,另一只手准确地袭上贺天胸口不轻不重地打了一拳:“傻逼……额……笑……额……P啊笑!!”结果贺天更乐了,差点没在地板上滚起来。

红毛撑着地板翻身坐在贺天边上,看着贺天被打湿的肩头和地板上的一小块水,欲盖弥彰地大力抹了抹眼睛,争取把脸上的痕迹消除掉。

贺天起身去了趟浴室,擦了擦肩膀,套上T恤,出门发现红毛抱着一条腿坐在地上,默默地还在流眼泪。

“喂喂喂,红毛小朋友,还没哭完啊~”贺天踢踢红毛的胯,伸出手想把红毛拉起来,却被红毛拍掉了。

“滚你妈的……额……小朋友!老子停不下来……额……我怎么知道!”红毛想着今天算是丢脸丢大发了,可是这眼泪怎么就是停不下来呢,泪腺坏掉了吗,地震有余震,这TM哭一下还有余韵悠长一说??

贺天心情颇好,从红毛背后出击,双手穿过红毛腋下,废了点力气,把红毛从地上拎起来,还好红毛也不是完全不配合,不然没起来就尴尬了。

红毛坐到沙发上,贺天刚想说话就被红毛一巴掌“啪”地捂住了嘴巴:“你让我安静地……额……收一收眼泪……额……行不行!!”

贺天被捂着嘴巴也笑不出声儿,整个人一抽一抽的,红毛在一边抽噎没停下,隔一阵儿抽一下,不知道的还以为这两人羊癫疯呢。

红●专心收眼泪●毛忽然感受到手心被什么东西舔过,回头一看,贺天漆黑的眼眸锁定在他身上,捂着贺天嘴巴的手顺手一巴掌糊在贺天脸颊,又觉得自己跟被调戏了打流氓似的,在贺天脸上把手心蹭了蹭干净才收回来。

贺天自己拿手背蹭掉脸颊的湿意,看红毛淡定的表现有点失望,如果红毛还喜欢自己的话按他初中被摸一下胸都会爆炸的性格,应该会直接扑上来开打才对。贺天默默扼腕,撩失败了……

红毛实际上心都快跳出喉咙了,表面上的平静无波只是掩饰啊!任谁被自己喜欢的人舔了一下都会觉得不好意思吧!!

红毛清了清嗓子,低头看着茶几面,犹豫地讲出了一个月以来自己纠结不已的事情:“其实那天我先到了现场……”

贺天就安静地倾听着,仔细观察着红毛的表情、动作,感受着声音的轻重缓急。红毛意外平静地讲着了他不长的故事,贺天知道红毛能差不多放下这件心事了,也不搭话,只是在红毛讲完之后拍了拍红毛紧绷的后背。

红毛放松了肌肉,露出笑意:“我是不是挺怂的。”

“不能说结果是尽如人意的,但是你做得没错。”

“没想到还有听到贺大少爷鼓励人的话的一天。”红毛活动着脚踝受了伤的腿,佯装不经意地,“谢谢你……”

贺天看着红毛别扭的样子,很开心,低头轻笑:“不客气。”爱情是个很莫名其妙的东西,贺天也不知道是哪天被射中了箭,到今天才清晰的看明白了从心口穿出的箭尖。他迫不及待地想把红毛拥在怀里,让箭穿透红毛的胸口,把两个人牢牢地钉在一起。

“咳,我睡哪儿……”红毛觉得自己尴尬癌都要犯了,一看挂钟的时针都快指向11了,赶紧找了个话头。红毛虽然初中的时候经常来贺天家……做饭或者收拾伤口,却没在这里过过夜。

贺天看了看时间,再收拾客房肯定来不及了,一边红毛放松下来已经开始连连打哈欠,打了一架又大哭一场,估计身体和精神都很疲劳了。

“一起睡呗,我床挺大的。”贺天还故意在“大”字后面停顿了一下,点点头。

红毛一听,瞬间精神回来不少:暗恋的人邀请我和他睡一张床是什么意思,在线等,急。

“我睡相不太好,要不打个地铺吧。”红毛目光闪烁,贺天房间房门大开着,可惜坐在沙发上只能看到床的一角。

“没有多余的被子了。”贺天回答得很快,几乎在红毛把“吧”字吐出的瞬间就接过了话。“睡相很差不要紧,我压着你睡就挺好。”贺天露出一副我说的是不是很有道理的表情,迎来的是红毛正中裆部的一脚,还好贺天反应快,双手撑在沙发上后退了一下。

贺天表示这个反应我很满意,看着红毛一瘸一拐地往房间走,起身追了两步,把人架着给红毛借力。

红毛洗了把冷水脸,被激得精神一震,却在屁股挨上床铺的一瞬间昏昏欲睡,差不多躺下挨着枕头就开始打呼了。

贺天突然想起红毛腹部的瘀伤洗完澡还没擦药,一分犹豫都没有,把红毛的上衣往上一拉,青紫的伤在红毛白皙的腹部尤其显眼。贺天倒了药油在手心搓热,一下按在红毛腹肌上,本来刚入睡的红毛“嗷”的一声,被生生疼醒了。

“贺天你TM神经病啊!!”贺天认真地按着,只抬眼看了一下爆炸的红毛。红毛看着贺天的跪在床上埋头的样子似乎想起了什么画面,连腹部的疼痛都减弱了不少,反而下半身蠢蠢欲动。

“好……好好了,我困得要死,你不用搓了。”红毛把肚子上肆虐的贺天的手握住,随即把上衣拉下来,翻了个身背对着贺天合上眼睛。

“你就穿着长裤睡不难受吗?”红毛听到贺天起身的声音,大概去浴室洗手了,声音从稍微远一点的地方传过来。红毛的确觉得不适,但是脱下来不就露馅了吗?不行,死都不能脱。

“不难受……”说完三个字,红毛睁开眼眨了眨,贺天脱得只剩一条平角内裤正靠近床铺。红毛不断告诉自己:这没什么,又不是没看过,没什么没什么……兄弟你坚持住!!

“什么没什么?”贺天听红毛不知道在念什么东西,躺到床上,贴着红毛的背问。

“啧,你别粘着我,热。”

贺天听话地往外挪了挪。床是不小,然而红毛努力地把自己缩在边上,也不知道在紧张些什么。贺天撩了又撩,看红毛反应觉得可能自己还是很有戏的?就这样熄了灯,满足地闭上了眼睛。

房间暗下来,红毛没耐住睡意,不一会儿就睡熟了。

贺天听着身边绵长的呼吸声,把人往床中间拉了拉,睡相不好万一掉下去可就伤上加伤了啊。

===============

啊……这一段居然没有喜闻乐见的【不可描述】【doge】

我真的是个慢热加废话很多型的啊……

总觉得情感转变还是有点突然了?

然后高贵冷艳的贺天崩了【跪】
毛毛好像也……【跪X2】

有没有有经验的小伙伴给个指导……

虽然文看了不少……没有恋爱经验好像还是写不好←大概只是技术问题

贺●心机boy●天的套路我实在是想不出来什么了【跪】感觉稍微有点撒狗血【瘫】大家有没有什么撩汉经历的求指导……

最后……性快感可以减弱疼痛是我看《实习医生格蕾》的时候get的,有个病人医院不给一直打止痛剂他就在独立病房看AV
_(:з」∠)_

评论(6)

热度(64)