空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【贺红】不做饭?那我吸干你好了(4)

贺天赶到的时候见一的尖牙已经露出来了,房间里一片黑暗,失去血液让见一变得害怕阳光。伤口在右胸上,像是故意避开了心脏。

挑衅!贺天攥紧拳头。用指甲划破了手腕,凑到见一嘴边,方便他进食。见一有了些力气后抱着贺天的手臂,将獠牙埋了进去。

贺天见伤口开始愈合,把手臂抽了出来,见一还恋恋不舍地坐起来想抱着喝,被贺天一拳重新闷倒在床上,“行了行了,你当喝奶呢。展正希呢?”

“展希希?半路就分开啦,本来想去他家打游戏的,结果被拒绝了……”

“是因为上次去做客的时候见一当着人家妹妹的面掏鸡……唔唔唔。”见一一把抓住停到床头的小蝙蝠,把它塞到了枕头底下。

贺天叹了口气,揉揉见一的头,难得温柔:“好了,你好好休息,我回那边一趟。”
见一用被子捂着半张脸,枕头底下阿酥还在吱吱乱叫。“贺天……”

“嗯?”

“你好恶心啊~哈哈哈哈哈~嘶——疼疼疼……”见一在床上滚来滚去,扯到了还没愈合好的伤口。贺天微笑着把人揍了一顿,留下阿酥潇洒地走了。

“见一你这个忘恩负义的家伙!是我搬你回来的啊!你居然这样对我!!”阿酥好不容易从枕头下挣脱出来气呼呼地往地板上盘腿一坐。见一慢慢平静下来,状似随意地问:“阿酥,你说有什么贺天搞不定的家伙吗?”

“哼,虽然主人在我心中是最厉害的,但是200年前的确有个人跟他打得两败俱伤啦。不过对方很久都没有消息了。”见一看着地板上老神在在的小蝙蝠,感慨着:200多岁的小正太果然是成了精的。

贺天回到城堡的时候已经有人坐在沙发上等他了。

“这么大的城堡,却一个人都没有,贺天你这是转性了?不是挺喜欢一群人围着你转的吗?”

“你这样不请自来我可是很困扰啊。时隔300年没见了,一上来就送我个礼物,真是让我惊喜啊。”

“惊喜?”来人顿了顿,拿起茶几上的红酒杯,晃了晃被子里的液体,悠悠地品了一口才继续,“倒是不及你300年前给我的惊、喜。”

贺天脸色一变,瞬间掐住了对方的脖子,“闭嘴!”

“整条街都是玫瑰的味道……”

“齐谨!我让你闭嘴!”贺天收紧了力道。齐谨讥讽地笑了笑,抬手按住贺天的肩膀,抬膝直击其腹部,趁着松懈下来的力道,跃上了二楼。

“好在,又让我找到了她的血……她马上就能复活了……”说完,消失在厚重的大门后。
贺天低着头,却掩饰不了发丝下,目眦欲裂的表情。

黑色的夜晚,贺天亲手了结了那个自己曾经深爱过的女孩。贺家在一个晚上,只剩下贺天一个人。“是她杀的,她该死!该死啊!!!!”玻璃碎裂的声音持续传来,贺天脱力地跪在地上。

见一养了一晚上的伤,愈合得倒是差不多了,到了学校却发现,贺天并没有过来。贺天不在,走廊都安静了几分。

“是昨天那个混蛋!”见一正无聊地靠在座位边上的窗口看风景,一下子被经过的某个人拉住了目光。展正希刚想问问怎么了,见一已经一阵风刮出了班级后门。

接近之后见一才后知后觉,自己根本打不过人家,还冒冒失失地下来了。刚打算偷偷溜回去,对方却叫住了他:“你叫见一?昨天真是不好意思啦,我只是想找贺天。”

这个人绝对有毛病吧!装什么阳光大男孩啊,很恐怖的好吗!昨天下手的时候怎么不觉得不好意思啊!老子很痛的好吗!!见一斟酌了一下语句,最后还是什么都没问,就这么静静地对视着。

“对了,你转告一下贺天,明天我就下手了。”齐谨说完,径直越过见一,拦截了经过的红毛,笑着把手搂过去。红毛显得有些惊喜,笑着往对方肩膀上锤了一下。

见一有些搞不懂上一代吸血鬼的玩法,想着回去找阿酥八卦八卦,一边给贺天发着短信:昨天袭击我的人让我转告你明天他打算下手。

贺天一直没有回短信,见一的一天在偷偷盯梢红毛和齐谨中度过。展正希也被拉着跟他一起东躲西藏。

“红毛笑了诶,挺可爱的啊,以前怎么没发现。”
“那个人到底是谁啊,跟红毛关系很好的样子啊,老搂着他肩。”
“贺天贺天!!我觉得你很不妙啊,想追红毛的话要没戏啦。”
“啧啧,这只吸血鬼真是很厉害啊,这都偷偷地吃了多少豆腐了。说起来小红毛身材真不错啊。”

贺天本来想一个人静静,结果见一的短信一条接一条,内容还想当戳他的痛处,于是在放学的门口,见一接受了贺天愤怒的一脚以及偷偷塞到他裤腰的“上门服务”纸条一张。

天空淅淅沥沥地下起了小雨,贺天将准备的伞递了一把给见一和展正希,自己撑着另一把走到了红毛的教室。

“行啦,有什么困难和我讲就好,别客气。”齐谨的声音清晰地传进贺天的耳朵。

“没什么……”不等红毛回答,贺天进门,拉着红毛的手就往外走。

“贺天?!你干嘛!你TM放手!!”齐谨坐在红毛的课桌上,看着两个人走出教室,不阻拦也没有其他的动作。当初自己也是这样看着贺天和她牵着手一步一步远离自己,自己放手了,最后呢?这次她绝对不会再选贺天了吧,是我!复活她的是我!

贺天走的很快,红毛被拖得有点喘,又挣不开手,跌跌撞撞中背上一痛,回过神来,发现贺天的脸逼得很近,两人的呼吸混杂在一起。

红毛的脸渐渐染上了红色,皱着眉头把贺天用力往外一推,操着拳头就往贺天脸上砸去。红毛并不觉得贺天躲不开,当拳头真的击到实物的时候,红毛反而震惊了一下。

贺天被打得偏过脸,额前的碎发盖住了眼睛,红毛看不出贺天上扬的嘴角是什么意思。

“好了,你打了我一拳,给我做顿饭算补偿我吧。”

“神经病!”红毛单手插着口袋准备走人,却被后面的贺天一脚踹到地上。贺天拎着他的后领把人弄起来,打开伞拖了就走。

“跟我说话客气点,不想死就别废话。”红毛觉得贺天有点不正常,虽然他平时也没见的多正常,但他现在这个状态和平时游刃有余的样子差太多了。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

想了想,还是把自己想说的话写到最后了吧233←毕竟废话太多。没写大纲的坏处啊,都是脑洞开出来的,然后就有点不知道该怎么发展下去了【平躺】。
话说毛毛怎么还不知道贺天是个吸血鬼啊!!←你急个鬼啊!
其实早上写了挺多的,但是走向越来越奇怪了啊!就被我删掉了很多😂
告诉自己不要太监不要太监不要太监!!就算急匆匆的烂尾也好←你真随便啊喂。毕竟是第一次打算好好写出来,自己开的脑洞,跪着也要填完……

评论(8)

热度(45)