空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜35

【35】
青峰也不知道消息是怎么走漏的,做好了让几个女生看着黄濑尖叫的准备,没想到一眼望过去,平时在俱乐部经常见到过的女孩子基本都在。

“你们怎么搞的!”青峰把坑爹的队友拉到一边,“一个人这么多女朋友??”

“不是啦……”

“我们也不知道怎么回事,吓了一跳啊!”

“哇……黄濑君这个人气不得了……”

“话说你们俩的约会内容就是打球吗??这么直白粗暴吗??”

“啊——青峰就是这样一点浪漫细胞都没有啦——”

“闭嘴!别以为黄濑多好对付,好好打球就对了!”青峰受不了这几个开始叽叽喳喳嫌弃他的队友。

体育场另一头黄濑还急于应付一众粉丝。

“谢谢,不过等一下要打球我还得去做热身,先拜拜啦。”黄濑对着观众席上的女孩子眨眨眼。

“啊啊啊啊!wink啊wink!!凉太对我wink!!啊啊啊我死了!”

“凉太加油啊!!”

“你们女朋友这么为另一个男人呐喊你们不吃醋??”凉太凉太的,听着就不爽!青峰开始后悔没有选择安安静静的one on one了。

“我们能怎么办,我们也很绝望啊……”

“真是不好意思了,还麻烦大家过来。”黄濑走到体育场另一头,对着众人鞠了一躬,“等一下结束了我请大家吃饭。”

“哈哈哈,我们才是,不知道怎么走漏的消息……”

“没关系没关系,她们也只是来看看,不会造成困扰的。”黄濑倒是不介意,只要不招来一堆一堆的记者,无所谓。在这里不得不夸一下俱乐部的封闭性了。

青峰在一边看黄濑和队友寒暄,多少心里有点无奈。得了,自家恋人是有名的模特,该骄傲才对。

黄濑和青峰分别在两组,然后通过抽签把剩下的人分了组。

黄濑在篮球上的天赋一旦展现出来没人会不惊讶,甚至青峰多年没和黄濑打球也有点被惊到了。无论是速度还是技巧都有很明显的拔高。

“看来你也没少练啊黄濑!”

“那是当然,小青峰要小心啊!”

中场休息的时候看台上的女孩子递水过来,黄濑道着谢,顺便接受了她们毫无保留的夸赞……和逡巡在他和青峰之间意味不明的眼神……

“搞什么,黄濑球打的这么好啊!以后经常来玩啊!”

虽然分数没有青峰组的高,他们这边也打得很尽兴。

下半场快结束的时候黄濑脚上的旧伤还是复发了。和青峰对上的时候,没能瞒过他的眼睛,结果球赛只能中途停止。

“可惜还是没能赢过小青峰。”黄濑把身体的重量分担给架着他的青峰。

“闭嘴吧你!脚伤复发怎么不早说!”

“我看大家都很投入,而且本来就是我想打球小青峰才会喊队友过来帮忙的……”

“我现在后悔了,还不如把你关在家里睡觉。”

大家纷纷过来询问伤势,连看台上的姑娘也忍不住下来围成一圈。

“我没事,旧伤了,偶尔会发作一下,大家不要担心啦。”

青峰在黄濑脚上喷伤药,被一旁的女孩子拍了下来,黄濑转过头,朝她笑笑,眨眨眼睛,示意她不要发到网上。

“你还有闲情逸致在这里撩妹,一会儿去医院看看。”

请客吃饭的环节被取消了,在青峰毫不客气的强烈要求下,黄濑还是不得不去了趟医院。

“今天还开心吗?”架着黄濑,青峰边开门边问着。

“超开心的!就是给大家添了不少麻烦……”

“那群家伙不会在意的,有人请客比什么都强。”

“小青峰。”随着门关上的咔哒声,黄濑抱住青峰的背,浅浅地吻在青峰的唇上。

“能再和小青峰打球,感觉真好。”

“笨蛋!”青峰笑骂了一句,重新吻上去。

评论(3)

热度(41)