空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜34

存稿危机【抖】
每天都在想怎么甜才能清新自然……
能喜欢青黄真好啊!!
话说有没有小天使是青黄论坛会员的qwq我的申请总是没有版主批……心痛……
===========

【34】
“就凭你把约会地点定在俱乐部的篮球场这一点我就服你。行——我来我来——”

“之后请你吃饭。”

“吃饭……”山羽停顿了一下,抬眼看了看坐在一边看黄濑电视采访的女朋友,转了几个音节才接着说:“的话不如我带着璃茉来,怎么样?”

“……”

“你说说你,那几个说要陪女朋友的,谁的女朋友不喜欢黄濑!你把黄濑搬出来,保管明天还能有替补的!”

青峰一听,很有道理啊!但是对于利用黄濑美色吸引女孩子再拐卖他们的男朋友来当劳动力陪黄濑打球这件事多少还是有点不爽。黄濑这小子到底被多少妹子惦记着!

“其实没关系啊,好久没one on one了,小青峰不拜托别人也无所谓。”

“one on one有的是机会,劳役他们就不一定了。”

“但是这么多人,万一我赢了,你这个王牌岂不是很尴尬。”黄濑挑挑眉,说的好像一不小心就要赢似的。

“你是不是忘了0胜记录了?就凭你现在的手感,想赢我还早100年吧。”

黄濑盯着看了青峰一会儿,笑着说:“真羡慕小青峰,能继续在篮球上活跃。好久没拿球了,还有点紧张。”

“我可不会放水啊——”

“求之不得。”

黄濑似乎又找回了当初高中打比赛时候的感觉,曾经放弃憧憬想要站在这个人身边,没想到多年后自己不再打球了,反而关系亲密起来。

青峰看着黄濑斗志满满的眼眸,嗤笑了一声躺在床上,“明天输了可不能哭啊——”

黄濑把枕头拍在青峰脸上,“又不是输了就会哭!小青峰你能不能不要揭我短!而且也不一定会输啊!”

“那——不如来赌点什么?”

“哦,不赌。”黄濑冷漠地看着一脸兴味的恋人。

“嘁。今晚在这儿睡吗?”青峰支起身,顺手摸了一把黄濑露在外面的腰,没有肉吃,喝点汤也好。

“好啊,那明天我就蹭顺风车。”黄濑抓住想要往裤子里伸的咸猪手,拎出来摔到一边。

青峰不甘示弱,索性坐起来跟黄濑交上了手。两个大男人跟小学生似的在床上打起来。

“别动了啊,刚刚才来一次,一会儿又擦枪走火了还得你的手受累。”青峰撑在黄濑身上,没忍住,低头吻了下去。

“小青峰别闹了明天还要去打球!”黄濑抓住空隙把手捂在脸上,防止青峰进一步攻占领地。

青峰翻身躺在一边,关了灯,凑近:“喂黄濑,你身上为什么这么香。”

“沐浴露啊,是小青峰的吧,你自己身上也这个味道啊。”

“不一样。你身上的比较好闻。”长手一捞,把人扣在怀里,顺便在露出来的后颈上印了个吻,“晚安凉太。”

“小青峰总是突然叫我名字,犯规的啊,绝对!”

黄濑在黑暗里等了几秒,只有青峰洒在后颈的热气和绵长起来的呼吸声。

“好吧,晚安。”

评论(7)

热度(24)