空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜32

这种写着写着不知道怎么结局的日常……怎么办_(:з」∠)_
===============

【32】
对于黄濑那个公司的经理铃木,青峰可以说一直怀恨在心,尤其是在看到他搂着个腰都直不起来的小演员坐在一边,还非得说黄濑刚刚摔得哪里哪里不好,重来重来重来。

黄濑接到戏时兴奋的表情青峰忘不了,对比现在惨兮兮的样子,青峰也算是尝到了什么叫心疼。

好不容易过了,黄濑把裤腿卷起来,触目惊心的青紫混着擦破的伤口,真真切切磕在地上、墙上,难为他重复跌爬滚摔了这么久。

青峰从车上下来,走到黄濑休息的地方。像是感应到什么,黄濑警觉地把裤子放了下来,乖乖喝着助理递过来的水。

“黄濑君!上点药吧,刚从旁边买回来的。”跑过来的是化妆师西村,长相甜美的女孩子。

青峰凶神恶煞地把女孩儿手上的药抢了过来,认出是之前也来探过班的某篮球明星,西村心不甘情不愿地拿起一旁的化妆箱,给黄濑补了补妆。

“你就打算这么忍着?!”青峰嘴上不饶人,动作倒是轻柔得很。

“……没事,他也不常来啦,而且我的戏今天杀青了。转型期嘛,总有各种各样的困难~”

“你倒是大度,我看他搂的那个小演员眼珠子都快瞪出来了,一看你ng就笑得一脸恶心。”

“小青峰你都不看我演得怎么样,光看别人。”

黄濑看上完了药,假装闹脾气似的踢了踢脚,却被青峰握住了脚腕,拇指在脚踝处摩挲。

“喂!”黄濑横眉竖目地瞪了一下,青峰从善如流地把手松开了,留下一个意味不明的眼神。

周围的工作人员打算忽略这里发出的谜之恋爱电波,就算现在告诉他们这两人正在交往也没什么新奇的了。这种闪瞎人眼的操作除了现充还有谁能做到!

虽说实际上的确在交往。

黄濑在剧组的人缘其实很不错,但大家似乎都看出来投资方的某个人对黄濑意见颇大,有意针对,所以本来计划的杀青饯别也就不了了之了。

黄濑接过大家的小礼物,一一笑着答谢。没想到的是铃木也准备了,让那个小演员递给黄濑。

因为要先去公司一趟,黄濑把大包小包的东西塞给青峰,潇洒地上了经纪人的车。

“弄的我像个被甩的备胎啊。”青峰虽然有心吐槽,倒还是把东西好好放在后座,只拿了那个铃木的礼物在手上。

本来是想直接丢掉的,但好奇心趋势,青峰还是打开了包装。

一个崭新的多功能按摩棒。

附留言一张:凉太身体里插着它的样子一定很美。

“去你*的老变态!”青峰几下把纸撕了个粉碎,记下按摩棒的牌子、型号,然后在心里把这家店拉黑。

确定那玩意儿已经被破坏得不能更坏了之后,青峰毫不犹豫地把他丢进了垃圾桶。

评论(8)

热度(21)