空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜31

意外的在一起之后就真的成了夫夫日常,在谜一样的地方点题了……
==============

【31】
黄濑告诫了青峰很多次不要在大街上突然想接吻就把他拉到不起眼的角落,虽然大晚上的青峰隐蔽性很好,但是自己还是非常有辨识度的。

“你怕被狗仔拍到?”

“更重要的是羞耻心啊羞耻心!”接个吻像做全套似的,多来几次当然受不了!黄濑只能在心里默默吐槽,因为说出来估计也就光看到青峰满脸骄傲。

“我们又没干别的,就是亲一下而已……”青峰说着又要覆上去。

“黄濑君,青峰君,晚上好。”伴随着不咸不淡的问候声,是熟悉的相机拍照发出的声音,因为距离太近而显得特别清晰和……嘲讽。

“哲?”“小黑子?”

“好久不见。”黑子举了举手上的相机,继而夸赞,“不错的娱乐新闻。”

小巷的角落当然不适合叙旧,黑子本想到麦当劳坐下喝杯奶昔,结果因为两人的身份而不得不选择有包厢的小饭馆。

“真是两个麻烦的人。”黑子叹了口气。

“小黑子用这种语气和表情吐槽我都不知道从哪里反驳比较好……”

“哲你留学回来多久了,五月好像也不知情的样子。”

“昨天刚回来,没想到今天就能拍到能上头版头条的照片,真是托昔日友谊的福。”黑子调着相机,“这样在杂志社的工资一下就能涨了。”

“小黑子你这种听起来认真的语气,真的把我们当升职的踏板啊!”黄濑哭丧着脸赖在黑子身上。

“黄濑君,青峰君现在一脸要揍你的样子哦。”

“当然如果你们俩不希望照片曝光的话就给我一点别的消息作为替代吧。”黑子掏出录音笔摆好。

“根本看不到一丝昔日友情啊小黑子,完全公事公办……”

“青峰君意下如何?”

“那就说说在以前在帝光时候的事吧?”

黑子满意地点点头,这种明星和球员的过去往往是粉丝乐于看到的,况且自己比较了解,撰稿速度也会有所提升。

“虽然我从中闻到了恋爱的酸臭味,但我绝对会添油加醋地,不,删删减减,把友情体现出来的。”

“说起来,哲你好像一点也不惊讶我们两个的关系?”

“我超惊讶的。”依旧是平静无波的声线。

“小黑子这样根本说一点说服力都没有嘛!”

“青峰君居然能在这么多年之后才开窍,或者说篮球加欧派笨蛋居然还能开窍,是我绝对想不到的。”黑子紧接着看了看表,“照片拍得挺不错的,改天发邮件给你们,我要抓紧回家赶稿了,那么……”黑子朝两人点点头,离开了小包间。

不久,黄濑收到一条消息。

外面的路上好像聚集了很多黄濑君的粉丝,出来的时候请小心。

“你的粉丝怎么这么可怕。”

“哪有!小青峰你的粉丝要在黑夜里发现你多不容易,不然肯定也堵在门口!”

“黄濑你是不是找揍!”

最后两人用一张合影加签名拜托了老板才得以从后厨溜走。

几天后的娱乐报上果然出现了一大篇关于青黄往事的采访报道。但配图是两人从小饭馆后门溜走的猥琐身影,拍得非常清晰,明显就是早有埋伏。

同时,两人的私人手机上多了几张接吻的照片。黄濑加了密,放进文件夹里,青峰倒是光明正大地设成了手机桌面,顺便挑了一张特写到黄濑表情的设置成来电头像。

“哇啊啊啊!这个太丢脸了!!快换掉啊换掉!”某天黄濑看到青峰的手机,红着脸把手机抢过来,换成正常的风景图。

“哈?我觉得挺好的啊,表情很到位嘛!”青峰心满意足地把黄濑控制在沙发上。压低了声音在他耳边说,“很性感。能看硬的那种。”

黄濑决定以后还是克制一下自己的表情,不能总被青峰这个老流氓牵着鼻子走。

评论(5)

热度(35)