空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜30

我为什么总喜欢在考试周之前开始更文_(:з」∠)_用完存稿就跟废了一样😞
================

【30】
虽说已经开始交往了,两人却没觉得有什么不同。想要光明正大地在大白天出去晃悠基本是不可能的,毕竟还算是公众人物。

所以经常,见面的时间都在互相忙完了之后的夜晚。

青峰虽然也有被邀约拍一些广告,但通常都不会接下,就算是摆pose拍封面对他来说都是挑战了,动态广告还是敬谢不敏。

因而在片场,被特殊照顾放进来的青峰对正在拍摄的黄濑啧啧称奇。

还以为只有打篮球的时候黄濑才会一脸认真,没想到拍摄的时候也是这样。反复确认动作和台词,找到最好的角度和状态。因为代言的是运动品牌,黄濑倒是游刃有余,就是女主角总不在状况内,大概是个新人。

导演被弄得几乎要没脾气了,女孩子倒是不在意被骂,就是频频往黄濑飘过去的眼神让青峰觉得不爽。靠老子的人这么近就算了,看什么看!再看也是我的!

黄濑好像跟她说了什么,还鼓励地拍拍她的肩。

青峰站在阴影里,本来是怕影响黄濑工作,现在恨不得冲出去就把人拐回家里。

黄濑往休息区没走几步就发现了恋人一脸生人勿近地戳在那里,边上的工作人员都战战兢兢地往旁边缩。

“嘿小青峰!今天这么早就训练完啦~”黄濑其实还没有很适应“男朋友”这个不同身份,甚至几次气氛刚好,青峰把头靠过来要接吻都被他推开了,结果就是被青峰“暴揍”一顿。这几乎让他想起高中的笠松前辈……所以为什么大家都喜欢踹他??!

“啊,是啊。”青峰往导演那边看了看,那个女演员还往这边频频回头,“那个女人一直在看你啊。”

“哦~清水啊,是个刚出道的新人。”黄濑忽然蹙起眉毛,“小青峰干嘛一直看她,虽说她的胸也不小啦……”

后半句说的小声,结果还是被青峰一字不落地听到了,忍住笑容,青峰在心里暗爽。

因为和新人合作的缘故,黄濑的工作延时了一个小时左右,青峰在边上来来回回看那几个画面都快睡着了,黄濑却还是精神满满地配合着女主角走位台词。

拒绝了女孩的晚餐邀请后,黄濑跟助理打了声招呼让他先走,自己坐上了青峰的车。

“啧,感觉就像拍完广告上了投资人的车要潜规则一样。”青峰发动车子,看了一眼才显出疲惫神色的黄濑。

“小青峰你倒是知道不少。”黄濑把椅背调低,稍稍舒展了一下,“好困啊……我睡一会儿……”

车停在桥边,黄濑醒过来揉揉眼睛,发现身上盖着薄毯子,青峰却不知道去哪里了。车窗外灯火阑珊,透露着东京的繁华。

刚打算下车,青峰拎着两盒饭回来了。

“本来想带你去餐厅的,看你睡得太香就没叫你。”

“谢谢小青峰,我快饿死了!”黄濑没什么挑的,以前工作完回到家有时候连饭都懒得吃就睡觉了,现在简直可以算美滋滋。

“一顿外卖就把你收买了?”

“因为是小青峰买的啊!”

青峰觉得黄濑闪着幸福的眸子简直就像在勾引他犯罪。

“行了行了,吃吧,再看可就不只是吃饭的事了。”青峰也坐进车里,希望空调的冷风能让他冷静一下。

黄濑把饭放到一边,下定决心一般地呼了口气。

“小青峰!我们来接吻吧!”

“哈?哪有人接吻之前要先做个宣告的!”

“难得我有心理准备了啊!之前……就是没准备好……什么的。”黄濑说着说着气势就弱下去了。

青峰看看副驾驶无精打采的恋人,下车把人从副驾驶拉出来。随着黄濑小声的惊呼,把他紧紧抱在怀里。

初夏的风还带着丝春天的凉意。跟着青峰的低喃飘进黄濑的耳朵。

“凉太你到底在害怕什么啊……”

“我一直在想……万一这是我在做梦怎么办,醒过来发现什么都没变,我绝对会难过的要死,还不如……唔……”

青峰暗骂了一句笨蛋,毫不犹豫地掠夺了还欲喋喋不休的唇。

两人的第一次亲吻,在夜晚,桥栏边,紧贴的胸膛,飞快跳动的心脏,大概也能算得上有那么点浪漫了吧。

评论(3)

热度(35)