空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜29

【29】
青峰觉得自己的告白大概是失败了,那天晚上黄濑从厕所跑出去就再没联系过他,甚至也不接他电话,回他短信,去公寓堵人也没成功过。要不是能在电视上看到,青峰都怀疑黄濑失踪了。

再见面是一个月之后。

黄濑坐在青峰公寓门口,靠着墙睡得脑袋摇摇欲坠的。

青峰打算先开门再把人弄进去。刚转动钥匙就感觉裤腿被人拽了几下。

低头。

“小青峰之前说的话,还在有效期内吗?”

“废话!”

黄濑本来打算一下站起来,但因为坐得太久,眼前一黑就把青峰压倒了。

“你这个答复,不仅来的晚,还很直白凶猛啊!凉太。”青峰忍住想把人暴揍一顿的欲望,扶着黄濑进门。

“我有话要和小青峰说!”黄濑端坐在沙发上,跟一旁大爷一样瘫在沙发上的青峰形成了鲜明对比。

“行,你先说,说完再揍你。”

黄濑回了一个可怜兮兮的表情,意料之中看到青峰略显无奈的笑容。

小青峰一定不知道,一个叫黄濑凉太的人从初中就喜欢你了。每天的one on one是我最期待的时刻,因为可以跟小青峰一起打球,两个人。当时无法直面自己的性向,甚至都不敢和你报一个学校。到了高中,逐渐明白了,我和小青峰可以是朋友,可以是对手,但不可能成为恋人。那份憧憬早已在一次次幻想中变质,变得不敢和小青峰有更多的交集。一边害怕着,一边又放不下,过节的时候斟酌好久才能把短信发出去。
再见到小青峰的时候我以为自己已经放下了,结果越是相处越觉得自己根本无可救药。同性恋的事情是假的,我根本不可能喜欢上除了小青峰以外的人,不论男女。那天这么说了,如果小青峰你恶心我讥讽我,反而放了我一条生路,彻底打消继续来往的念头也好,但是结果我却不知道该松口气还是该觉得遗憾。
后来所有的事情都让我猜测你是不是也对我有那么一点喜欢,就算是会不会抱着好玩的心态……我不敢说也不敢听,只想放任自己,就这样,一直这样也不错。
我太害怕了,对于失去青峰大辉这件事。

黄濑还没说完,反应过来的时候已经被青峰拥在怀里了。

“黄濑,对不起,我想那个时候的我应该是喜欢你的,但只是作为现在的我的猜测,我没办法回应你过去的喜欢,但现在以及将来,青峰大辉绝对绝对会把它十倍百倍千倍地还给你。很抱歉让你这么痛苦,我很混蛋是不是?那你……你愿意跟我交往吗?会结婚的那种。”

“笨蛋小青峰!我们在日本根本不能结婚!”

“想结婚还怕没地方?”青峰轻轻咬了一下送到嘴边的颈肉。

“别乱咬啊!”黄濑捂着脖子从青峰怀里弹开。

两个人这才看清对方都红得一塌糊涂的脸,相比来说黄濑的眼神更好一些。

评论

热度(27)