空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜28

可怎么办_(:з」∠)_
==============
【28】
虽然被桃井多次嫌弃“阿大一点也没有追人的架势”,青峰还是乐在其中,有空的时候一起吃个饭,去远郊走走放松放松也挺不错的。

青峰甚至觉得那句告白就算不说出口一直这样下去也无所谓。

黄濑对于这样的关系,不知道该抱着怎样的心情面对,几次几乎脱口而出的“喜欢”,都生生被锁在喉里。但两人逐渐暧昧起来的气氛说一点感觉也没有是不可能的。但黄濑惯性地认为那只是自己的错觉,自己的一厢情愿。

安于现状的自己绝对是在逃避,黄濑深知这一点,但依然没有足够的理由说服自己去做一些突破现状的事。

一旦说出口,很多东西都可能不复存在,黄濑承认自己的怯懦,害怕一个叫青峰大辉的人永远消失在他的世界里。

黄濑坐在看台上,目光追逐着那个青色的身影,曾经自己就是和这么厉害的小青峰打过篮球啊,他这样想着。青峰在球场上的表现也异常活跃,对手被攻得叫苦不迭,己方队员几乎都有些跟不上节奏。

黄濑按照惯例在休息室外等他。青峰跟队员们一起出来的时候,看到盯着手机猛瞧的黄濑,几步跨到面前,想要表扬似的说着:“我赢了黄濑。”

“是是是,小青峰最棒了。”黄濑捶了一下青峰的胸口,“恭喜啦。”

“啧,你怎么每次都是这两句话。”

等队员们也走过来的时候,黄濑稍稍拉开距离,跟大家问好。

“啊,青峰真是幸福啊!我女朋友都不愿意来看我比赛,别说比完给点爱的鼓励了~”

“黄濑君最近几场几乎每次都来吧,青峰最近训练的态度别提多认真了,体力差点还真跟不上青峰的攻速。”

“说真的,你们俩是不是在交往?不要不好意思啊,我们又不会嘲笑你们!”

跟着队友们酸溜溜的语气,青峰笑得张扬,黄濑刚打算解释,手却被青峰握住了。

黄濑感觉到青峰似乎在发抖。

“哎哟喂,看不下去了看不下去了,这对狗男男要腻死我们!谁还没个对象啊!”

“羡慕啊,羡慕把你女朋友拉过来啊!”

“比不了比不了,我们先走了——”

黄濑稍稍用了点力,挣开了青峰的手,兀自走在前面。

黄濑,冷静下来,不过是普通地开开玩笑而已……

“喂黄濑,怎么突然走了?”青峰跑了两步追上来,拉住黄濑的手臂。

“我说过了吧小青峰!你这样我会很困扰的!”黄濑没有勇气去正视那张脸。

青峰似乎有些恼了,用了些力气,把人拽进旁边的男厕所。

“咔哒”落锁的声音。

“黄濑。”青峰斟酌了一会儿,“我不是带着开玩笑或者别的什么心情跟你说接下来这些话的。”

“小青峰!我求你!求求你……”黄濑几乎带上了哭腔,试图阻止青峰接下来要说的话。

“我喜欢你,能不能跟我交往。”

黄濑就这么怔怔地看着青峰,眼泪开始汹涌着流下来。

青峰不知道自己该作何反应,这到底是同意还是不同意?

评论(5)

热度(27)