空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【日常甜蜜】22、23

忍不住想问自己,哪里甜蜜了??
考虑换个题目_(:з」∠)_
============

【22】
“凉太君最近因为这件事工作少了很多吧。”铃木品了口酒状似随意地问着。

“正好休整了一段时间。”黄濑只是坐着说话,不动酒水也没有吃饭的意思。

“这酒真不错,凉太君不敬我一杯吗?”

“您说笑了。”黄濑笑了笑,从善如流地示意了一下,小抿了一口,“这次还要多谢铃木经理的帮忙,让事情真相大白。”

“说起来清水啊,你手下另一个艺人最近不安分,现在还在公司里闹腾,刚刚公司来电话,你先过去看看吧。”

“这……我一会儿还得送凉太回去呢!公司那边我让森去解决一下。”说着就要打电话却被铃木阻止了。

“凉太君我可以送他回去,正好我这里还有个电影企划要跟他聊聊,清水就先去解决公司里的问题吧。”

这个铃木自从黄濑在公司签下合同后就一直没完没了地骚扰,最近却安分了一阵儿,那个诬告的男孩很可能就是他安排的,然后嫁祸给了和黄濑有过一些小矛盾的艺人。

黄濑虽说从初中开始就涉猎了这一行,但作为职业模特还算个新人,清水美咲也是去年刚开始带他。

“美咲姐我没事,你先去忙吧,一会儿这里结束了我给你打电话。”黄濑握了握她的手,让她稍稍安心。

出乎意料地,铃木今天似乎没什么动作,只是聊了聊工作上的事,黄濑对于他说的电影企划也有点兴趣,听得也挺仔细。

“好了,时间也不早了,凉太君也累了吧。”铃木放下了手中的酒杯,“电影的事剩下的就该跟经纪人和导演谈了。接下来……”

黄濑警觉起来。

“凉太君不用这么紧张,反正今天你是跑不了了。我就不信你不吃软的来硬的也拿不下你!给我带走!”

黄濑被两个大汉架起来。

“铃木经理以前是我不懂事,您这次不仅帮我洗清了冤情,还给我带来这么一份大礼,答谢您也合情合理,您说呢?”黄濑握了握拳头,希望能有一些自由空间,等时机再想办法脱身。

“这样当然最好不过了,你们放手吧。”铃木搂过黄濑的腰,暧昧地掐了一把,带着人往酒店楼上预订的房间走,后面还跟着3个保镖。

他可能要放弃这个职业了,黄濑做好了最坏的打算。

【23】
青峰一开始觉得自己就系着浴巾坐在客厅听黄濑说话不太好,但渐渐的已经顾不上穿着什么了,他现在只想去把那个叫铃木的人的脑袋拧下来当球踢。

“哈哈哈,不过能跑出来就很好啦,其实早就应该习惯娱乐圈这种风气了,只是美咲姐总是照顾我,也不会给我乱接一些饭局。”黄濑顿了顿,站起身,“不说了不说了,小青峰你的表情好可怕哈哈哈哈哈,放心啦我没事……”

青峰从背后抱住脚步虚浮的人,在耳边低喃:“黄濑!可以哭的时候别忍着啊!”

“小青峰……”黄濑深吸了一口气,“小青峰还不知道吧,其实我是个同性恋的事。”

黄濑的心跳得飞快,今天真不是个好日子,丢了工作可能还会丢了对自己来说最重要的友谊。自己这样是不是就算破罐破摔了?

青峰愣了愣,松开手。

“小青峰觉得恶心的话也没关系,以后我不会再……”

“同性恋?”青峰确认般地问着,“是你喜欢男人的意思吧。”

黄濑的心凉了个透,他甚至能想出接下来身后的人会用怎样的话来赶自己出去。

“那真是太好了!”

太好了?什么叫太好了?

黄濑转过身,不见自己想象之中厌恶的神色,反而眼前这个黑皮的大高个看起来似乎非常开心?

“啊不是,那什么,我的意思是我不在乎这个,也不是……总之!不管怎么样!”青峰吸了口气,似乎不知道该怎么接话。

“所以小青峰总是对我做一些太过亲密的动作的话我会觉得很困扰的。”黄濑怕自己再这样下去会忍不住把自己所有的心情一股脑全部倒出来,弄得连朋友都做不了。

“哈??喂!黄濑!你什么意思!喂!”青峰反应过来的时候黄濑的房门已经闭得紧紧的了。

不过没关系,这样一来最基本最困难的问题就解决了。接下来……接下来?接下来干嘛?

青峰一头雾水地继续洗自己被打断的澡。

评论(1)

热度(25)