空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜20、21

【20】其实不是发烧
青峰听黄濑的经纪人叮嘱了好一会儿对方才稍稍安心地把人交给他。

“你的经纪人也太啰嗦了吧。”青峰拖着黄濑两大行李箱进屋,一边抱怨着。

“美咲姐人很好的,就是担心我。”黄濑的胃还时不时抽痛,问青峰要了杯热水忙把药吃了。

“你现在身体怎么变差了,吃这么多药,太久没运动了?”青峰佯作不在意的样子,拿过药瓶看。

“我可是有敬业地好好保持身材的!只是最近……”黄濑面色黯淡下来。

“喂黄濑!”青峰犹豫地把手按在金色的发顶上,毫不客气地揉了揉,“别想这些了,先去泡个澡睡觉吧。”

“小青峰,我……”黄濑握紧了手上温热的杯子,似乎想要更多地汲取一些暖意。

“废什么话,洗澡!睡觉!懂?!”

黄濑抬头望进靛青的眼眸里,忍不住嘴角上扬:“小青峰自说自话这一点偶尔也挺不错的。”

事件还在持续发酵,甚至第二天青峰打开电视换了几个台都报道了黄濑的消息。

“受害者出示医院证明,表示当天晚上黄濑凉太不仅对其进行了身体上的侵犯,而且有严重的暴力行为。”接着展示了几张男孩身上青紫的伤痕以及几乎被盖住的大片的吻痕。

“小青峰,早上……”黄濑从房间出来的时候正好新闻报道接近尾声,青峰慌忙地关了电视。

“你起来了,那个我做了早饭,可以吃了。”青峰有些不自然地站起身往厨房走。

黄濑知道自己那晚是被人故意灌醉的,但是对方是谁后来发生了什么一点也不记得了,最后是在宾馆的房间里醒过来的,床单上还残留着斑驳的痕迹和星星点点的血迹。

事情过了几天才被曝光,男孩说是因为害怕,在家里躲了很久才决定站出来希望法律能给他个公道。

因为证据不足,黄濑并没有被拘留,但是这场风波对他的影响可以说前所未有,如果能够查清倒还有机会,如果毫无证据,那么这件事的不了了之可能将成为黄濑凉太在娱乐圈职业生涯无法抹去的污点,以后的活动也会变得艰难,说不定就这么失业了……

“昨晚睡得还好吗?”青峰装作不经意地问着。自己昨晚辗转了很久才忍住想去隔壁看看情况的冲动,结果弄的很晚才睡。

“小青峰放心吧,我……”黄濑好不容易挤出一点笑意却被青峰打断了。

“别在我面前逞强啊,你连输了球会哭我都见过了。”

“说实话不太好……”黄濑放下勺子,趴在桌子上,“我怎么都想不起来那天晚上的事,可能因为喝得太醉了,越是想不起来我就越担心自己是不是真的……”

“别说蠢话了。”青峰掐着黄濑的脸颊,“你这只黄濑,打篮球的时候天不怕地不怕的,怎么这个时候对自己这么没信心。”

“你在发烧?”青峰觉得黄濑的脸似乎特别烫,把人强行掰正了贴过额头去。

还没碰到,黄濑突然起身脱离了青峰从后脑传递热量的手掌。“哈哈哈哈,小青峰你好肉麻啊,我……我再去睡一会儿就好了。那个,早饭很好吃,谢谢!”

“砰”的一声房门被关上了,跟着青峰down到谷底的心,这么抵触男人亲密的动作吗?以前勾肩搭背也没什么啊,还是因为自己心态变了所以有点过度注意这些东西……啊!!真是烦透了!

房间里黄濑都来不及在意自己阵阵作痛的脑袋,满眼都是青峰皱着眉头靠过来的样子。

“简直……就像要接吻一样……”黄濑把脸埋在枕头里。本来以为这份感情随着高中毕业毕业,大学,走上社会,渐渐不见面而淡去了,结果见面之后就一发不可收拾了……

【21】
五天后,黄濑接到了公司的电话,事情解决了,因为流出了一段录音,证明黄濑当时并不是喝醉而是昏迷了,根本不可能做出性侵或者暴力行为。

“录音?”黄濑不明白,这种东西如果不是有意为之应该很难拿到。

“铃木经理说是在片场偶然听到三条和别人的对话,发现是有关那件事的,于是就录了下来,毕竟做出对自己公司的艺人不利的事情的人必须付出代价。”

“三条……三条健次吗?”黄濑回忆了一下,他似乎在某次秀上和那人有一段不愉快,但也仅限于不愉快而已。

“是他,雇了人给你下了迷药,伪装出那个样子,实际上什么也没发生。现在你可以安心了凉太。”

“美咲姐,今晚的饭局我不想去……”

“凉太……虽然铃木经理对你……也不管那个男孩究竟是受雇于谁做了这件事,这顿饭于情于理你该亲自过去道谢。我5点过来接你。”

黄濑放下手机,瘫在沙发上。事情已成定局,网络上的言论过几天就会平息下来,作为一个受害者,黄濑当然能继续在娱乐圈活动,这不过是个普通的栽赃事件。

黄濑在车上给青峰发了短信,告诉他事情解决了,自己要去道谢宴,行李暂时寄放在他那里。

青峰结束训练后看到消息也松了口气,顺便安抚了这几天都很暴躁的经纪人。

什么感情增速的同居生活,这几天青峰都在篮球场训练得要死要活,和黄濑聊天的时间都屈指可数。

到家的时候没了亮着的灯光还有些不适应,青峰打开黄濑的房门看了看,行李似乎都打包好了,放在一边。

青峰不知道自己的心情该拿什么词汇来形容,为黄濑高兴吗?但是他就要走了,自己也没有把握好这几天的机会问些什么,总之要算进度的话也就几乎为零吧。

恋爱这种事,这么麻烦的吗?不能直接压倒干一炮……估计这样就会被黄濑直接列在老死不相往来的名单上了。

青峰叹了口气,刚准备打开淋浴,只听门口一阵响动,紧接着是门被大力拍上的声音。

青峰烦躁地系了浴巾出去,却看到黄濑衣衫不整地跌坐在玄关,一声不吭。

评论(2)

热度(25)