空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜18、19

自习前来放存稿,昨晚又看一遍青黄战哭瞎,简直糖里带毒,毒里又有糖,虐身虐心(ಥ_ಥ)后来又去看了黄灰战之后的阿大护妻拳,吃口糖冷静一下(๑>؂<๑)
===============
【18】我相信你

这几天娱乐版头条都是黄濑,事件已经发生了有一段时间了,然而除了工作室的外交,黄濑本人却一直没发声。

粉丝们也躁动不安,有骂的,也有相信他的。

“知名模特黄濑凉太被告性侵未成年男孩”

青峰三两下把报纸撕了扔进垃圾桶。电话也打不通,发信息也没有人回,黄濑家外面更是密密麻麻地围满了记着,根本见不到人。

“该死的!”

“真是太过分了啊!”

“你TM说什么?!”

“我是说报道啊报道,不是说黄濑啦!青峰你松手啊!要被你勒死了!”山羽整了整衣服,自从这条消息开始大范围传播,负面报道一个接一个,也不知道黄濑是被哪个对手盯上了。

“你就打算这样呆在家里?现在不正是好时机吗?”

“这算什么好时机?!”

“你看黄濑现在一定压力很大,正需要人陪他安慰他嘛,你如果这个时候出面,就算见不到人,在网络平台上发个声说相信他也很好啊。说不定他一感动然后就以身相许……喂!我瞎说的啊!你这样经纪人会打死我的!!”山羽见青峰毫不犹豫地掏出手机,企图跑过去阻止头脑发热的某人。

青峰速度极快地打开了推特,发了条动态:@黄濑凉太 快点振作起来啊你这家伙!联系我!我认识的黄濑凉太可不会因为诬陷而一蹶不振!

评论前所未有地多,差不多都要打起来了,粉丝也好路人也好,青峰作为一个公众人物影响力还是摆在那里的,很快,经纪人就打来电话,因为各路记者快把俱乐部的电话打爆了。

“我就是这个态度,应付记者是你们的事吧!”

“喂!青峰大辉!”被挂了电话的经纪人有点恼火又很无奈,消息已经发了,姑且也只能这样了。

青峰冷静下来倒在沙发上,枕着手臂:“你说黄濑什么时候会联系我。”

“青峰你现在简直就是个恋爱中的傻瓜啊……yes!”山羽过了关,放下游戏手柄,以过来人的语气劝慰着,“现在也只能等了。不过说不定他有更好的联系对象,去哪里避一避之类……喂青峰你干嘛拿抱枕砸我!” 

“打死你都关不上你那张破嘴!”黄濑,一定要联系我啊,让人放不下心的家伙。

【19】说不定算是同居?

青峰在半夜接到黄濑电话的时候还没完全清醒,等到黄濑说想要麻烦他几天的时候才精神一振。

“你现在在哪里?”

“在去小青峰家的路上。如果小青峰不收留我的话……”

“黄濑你这是什么白痴发言!你不知道我多担心吗!”

“剩下的等我到了再说吧……小青峰,那个推特……谢谢你,我超……超开心的!”

“笨蛋!快点过来啊!我给你收拾屋子。”

黄濑把手机还给经纪人,缩在副驾驶座上,胃里一阵翻腾。

因为这次的事,精神压力过大,总也吃不进去东西,靠着安眠类药物才能勉强入睡,黄濑的身体状况几乎已经糟糕到极点了。

经纪人姐姐看不过去,拜托了同一公寓楼的朋友,让黄濑假装他生病的孩子,裹上了棉被,背着下楼才躲过了蹲在各个角落的一干记者。然后她再从出租车里把黄濑接走,到近郊才换上自己的车。

“有个人照顾你也好,要记得吃药,公司也在想办法解决,不久就能有结果了。之前拍摄的电影制作方也联系我了,说等最终结果出来再决定怎么处理。不要开网络,知道吗?”

“谢谢你啊,美咲姐……可是连我都不知道有没有真的……”

“别说胡话了,你还年轻,娱乐圈踩人的手段一招比一招厉害,姐姐我是一清二楚,就看怎么抓到那个人的把柄了。”

另一边青峰脑海盘旋着“黄濑要过来一起住”的信息,一边迅速铺好了客房的床。收拾完了才反应过来,这难道就是传说中能让感情突飞猛进的同居生活?!!

评论

热度(29)