空白白白白

写文ooc瞩目瞩目瞩目😥
我这个辣鸡为什么还在写文_(:з」∠)_
青黄还能再萌100年!!

【青黄】日常甜蜜16、17

其实……还有那么一丢丢存稿_(:з」∠)_
青黄真的是再萌100年都不会腻!!
================

【16】明白心意

“什么!!!”山羽惊叫出声,被青峰迅速捂住了嘴。

“叫什么叫!”

“青峰……你是认真的?你不是大胸派的吗?”山羽放轻了声音。

“我也不知道啊!突然变成喜欢男人我也很奇怪啊!你捂什么胸!”

“我哪知道你是不是会喜欢我这一款的!”

青峰搅拌着咖啡,无视面前发神经的人。

“喂,你不会是对黄濑有什么想法吧……”山羽想起那天青峰翻看黄濑的版面的表情。

“……”

“噫——你的表情……简直太明显了啊!完全是一副陷入恋爱烦恼的笨蛋的表情!”

“不过我觉得黄濑看起来不像个弯的啊,和各种女星女模特的绯闻也很多。”

“啊啊啊……算了,找你出来商量的我才是傻逼。”

“不过你要是真的和黄濑在一起了,璃茉大概会高兴得疯掉吧……”山羽看青峰皱着眉头一脸奇怪的表情,又说,“就是那个CP站啊,璃茉最近好像很沉迷的样子,天天问我关于你和黄濑的事,搞得我这个男朋友一点地位都没有!”

“就是这个该死的网站!”青峰咬牙,本来明明什么事也没有,结果自从看了里面的内容之后,自己就好像往变态的道路一路狂飙。

“那说不定是青峰你其实一直喜欢黄濑,只是笨蛋的反射弧都比较长一点,情有可原情有可原哈哈哈哈哈哈哈——”

初中的时候的确是习惯黄濑总是黏在自己后面,嚷着要跟自己打球。自己倒也总是答应下来。高中成为对手之后,自己也一直很享受和他打球的感觉。

“我不会再憧憬你了小青峰。”当时听到他说这句话的时候自己的确是动摇了吧,还假装毫不在意地回到休息区。

还有他和灰崎的比赛之后……

怪不得五月总是说我迟钝!该死的!明明比谁都要在意!

“我看青峰你是没希望啦,娱乐圈美女那么多,要找男的也能找到不少比你帅的……”

“你给老子!闭!嘴!”

【17】五月
要说青峰会烦恼恋爱的事,是桃井怎么也想不到的,或者说桃井对青峰会陷入单恋这件事惊讶到需要一桌的食物来冷静。

而当知道对象是黄濑的时候桃井反而收了想帮忙的心情。

“小黄的话不好说吧,人气很高身边又有很多优秀的人,阿大除了篮球打得好根本没什么有点吧。又懒又不温柔,还很迟钝,一点都不浪漫,还喜欢看色色的杂志……”

“喂五月你够了!”青峰泄气地喝了口咖啡。

“不过篮球这一点,小黄不是特别喜欢吗?”桃井心满意足地品尝着各式各样的甜点,“你还是有机会的啦……”

“不对不对,高中的时候小黄不是说了不再憧憬的话吗?看来唯一的优点也失去吸引力了吧。”桃井咬着叉子,心里打着小算盘。当时小黄的痛苦迟钝的阿大根本不会明白啊。

“所以啊……而且又都是男生,怎么说也很难吧。”

“犹犹豫豫的一点也不像你啊阿大,因为是认真的所以才特别谨慎吗?”桃井单手托着脸,把青峰上上下下打量了好几个来回。

“我想了快一个月了!确定自己的心情才会想来问问你的建议啊,你给我认真点啊!”

“建议?怎么追小黄吗?” 才不会给你建议。

“嘛……差不多就是这个意思吧。”

“嗯……那就从了解小黄开始呗。”

“了解?”

“嗯!了解!”

“没了?”

“我也没有追过别人啊!”

“那当初那些排到校门口的色狼们是怎么追你的!?”

“这些没有参考意义啊,因为他们都失败了!”

青峰头疼地扶住了额,他究竟是怎么想的觉得五月会知道得多一点啊!!

桃井在心里暗笑,这两个人的节奏居然岔开了这么多年,不过也说不好现在小黄是怎么想的,看起来还有点棘手啊。

“不过万一小黄只能喜欢女孩子的话,阿大你就一下子输了啊——”

“你能不能不光火上浇油!”

“其实最近有一些关于小黄的负面报道,阿大这个篮球笨蛋一定没关注娱乐版吧。”桃井皱了皱眉头,“如果弄明白的话,这个最最基本的问题说不定就能知道答案了。”

评论(1)

热度(22)